Сима-ленд, ООО
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург
Сайт: www.sima-land.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург
оптовый интернет-магазин сувениров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сима-ленд, ООО
Отзывы о компании «Сима-ленд, ООО» Всего: 12
02.12.17 08:27
Карамелька Танюша,
г. Екатеринбург
В последнее время я стала чаще задерживаться на работе, не просто потому что не успеваю, а просто потому что, меня прет от работы. В компании масса интересных новых проектов, есть огромный потенциал, возможностей здесь больше, чем в любой другой компании нашего города. Если есть смелые и интересные мысли, ты всегда сможешь их высказать и рассчитывать на поддержку.
нет таких
16.10.16 14:20
Светлана,
г. Екатеринбург
Работаю в Сима-ленде с марта 2014 года. Изначально устроилась на должность корректора, хотя до этого работала в сфере журналистики, PR и SMM. Но в тот момент мне нужно было устроиться на официальную работу из-за ипотеки, поэтому вакансия корректора меня вполне устроила.
Когда освободилось место в SMM-отделе, то я предложила свою кандидатуру руководству, обосновала свой опыт в сфере SMM. И очень рада, что меня...»
В любой работе есть плюсы и минусы. Чтобы добиться чего-то, порой приходится прикладывать много усилий и времени. Тут уж каждый решает сам, чего он хочет.