Арикон Групп
Другие названия: Арикон Продукт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.arikon.ru
Телефоны: +7 (495) 925-11-28, +7 (499) 185-00-00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул)
Просмотры: 19223
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.arikon.ru
Телефоны: +7 (495) 925-11-28, +7 (499) 185-00-00
Просмотры: 19223
Производство и продажа специй и бакалеи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Арикон Групп
Отзывы о компании «Арикон Групп» Всего: 16
05.03.21 07:29
Максим,
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Как и в любой организации, платят за работу а не за присутствие.
Проработал я немного не мало, а практически 5 лет и ушел не по тому, что нашел что то достойнее, а так распорядилась жизнь!
Принять решение о увольнении мне далось очень не просто, так как к работе я относился не как к работе, а как к собственному делу, а многие коллеги стали для меня огромными друзьями-думаю на долго. Когда вы идете работать,...»
Не нашел за 5 лет работы
16.07.20 17:59
Любовь,
г. в Московской области
Работала на производстве. Коллектив очень хороший, зарплата всегда во время.
Проработав более 10 лет в один день выкинули как котенка.
Ни спасибо, ни досвиданье.Руководствоо не ценит людей вообще. Им наплевать на всех кто на них работает.
08.04.20 09:01
Уральский Округ,
Было официальное трудоустройство с окладом 30 000руб.
За все время работы региональный менеджер (мой непосредственный руководитель) менялся каждые 3 месяца. Аттестации проводят каждые 6 месяцев, на аттестации заявляют, что Ты либо не прошел аттестацию, либо прошел условно (с испытательным сроком), так как не показал прирост 25% к предыдущему году. На каждом собрании (проводятся по скайпу ежемесячно), собственник Пузанков заявляет, что нужен прирост 25% иначе будем...»
18.07.19 18:34
Ирина Ирина,
Там есть хорошие люди!
Ой , ребята, компания выжимает все соки и выкидывает людей на улицу. Жадность собственника зашкаливает. Договоренности по з/п выполняет, но мотивация очень не прозрачная. Отпуска считают по своему ( собственная разработка) . СБ заставляет писать хорошие отзывы в инете о компании. Подозрительность и слежка за сотрудниками. В общем очень неприятная компания
27.02.19 18:00
Олег,
Своевременная выплата заработной платы. Сокращенный рабочий день по пятницам. Дружный коллектив. Проработал три года, ушел из-за переезда в другой город. Все устраивало. Хорошее отношение рукаводства, возможность роста. Рядом хорошая столовая. Начальник всегда шел на встречу, интересные задачи. Цокольный этаж совсем не напрягал.
Не увидел
20.02.19 12:00
Дмитрий,
СТабилтность компании на рынке
Своевременные выплаты заработной платы(достойная, кстати говоря)
Яркие и масштабные корпоративы
Отзывчивые коллеги, достойный коллектив (без сплетен и интриг)
В общем то для себя не вижу минусов.
Хорошо работаю-хорошо зарабатываю.
Удаленность? Это Москва. Попробуйте найти что то достойное в шаговой доступности от дома.
Никаких запахов и тп не ощущал за год работы.
Не место красит человека, а человек место
14.02.19 23:57
Лидия,
Все прекрасно (НЕТ)
Зарплата даже не серая, чёрная. Четверть заплаты выдают обезличенными картами Вишня. (Не спрашивайте). Ну то есть деньги у тебя как бы есть, но по факту их нет.(Роспотребнадзор, скажите, это вообще законно?) НЕТ. Как тэгнуть Роспотребнадзор?
Интересовались в детстве микробиологией? Сидя в сыром подвале, прочувствуйте все прелести на себе. Там, где нет солнца, сотрудники быстро покрываются коростой.Солнечный...»
30.01.19 16:12
Марина Марина,
Карьерный рост(выросла от помощника до старшего менеджера)
Своевременная выплата зарплаты
Очень хорошо развитая корпоративная культура (праздники, корпоративы)
Отсутствие переработок
Команда единомышленников
Доброжелательная атмосфкра в офисе
Скидки сотрудникам на продукцию компании
Да, офис на цокольном этаже, НО никаких запахов, плесени и тп за 2 года работы мною обнаружено не было. Ежедневно в офисе убираются( влажная уборка).
От метро далековато, но я принципиально ходила пешком-прогулка после сидячего рабочего дня.
14.01.19 09:28
НаталИя,
Стабильное интересное место работы. ЗП вовремя. Текучки нет как таковой. Можно работать и зарабатывать.
HR отдел всегда найдет время и ответит на любые вопросы, всегда в позитивном настрое, молодцы.
Отличный коллектив. Мой непосредственный руководитель гениальна, хотелось бы что б все руководители были таковыми.
Производственная часть на высшем уровне. С удовольствием употребляю специи и бакалею, произведенные...»
Откровенных самодуров в руководстве не было за всё время моей работы в компании. Есть только несколько ортодоксальная руководитель финансист, с устаревшими взглядами на бизнес. Надеюсь её негативное влияние не потянет компанию не в ту сторону и компания продолжит процветать.
12.09.18 15:30
Сергей Фельдберг,
Из этого подвала, в течении дня, ты можешь выйти только на обед, или на три перекура по 5 минут, с отметкой у охранника. Если не куришь, сиди дыши плесенью, или записывайся в курильщики, чтобы была возможность дышать чистым воздухом. Окон нет.
Менеджеры, кто не убежал на второй день, более чем на полгода не задерживаются. На собеседовании врут по з/п, она серая, что-то потом обсуждать бесполезно. Каждые шесть...»