ЗАО "Купи Слова"
Телефоны: (495) 922-99-34, (495) 988-09-08, +375 (29) 687-93-04
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: kupislova.ru
Телефоны: (495) 922-99-34, (495) 988-09-08, +375 (29) 687-93-04
Контекстная реклама и продвижение в поисковика (SEO).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Купи Слова"
Отзывы о компании «ЗАО "Купи Слова"» Всего: 58
02.11.16 16:03
Вежливый охранник.
HR менеджер Полина.
Далеко от метро.
Приходила на собеседование на позицию менеджера по продажам. КПриходила на собеседование на позицию менеджера по продажам. Как оказалось, это не собеседование, а групповое интервью, на котором, кроме меня было еще 2 человека, в тесной и душной переговорной. Полина долго вещала о том, какие миллионы в этой компании можно зарабатывать и какие шикарные перспективы стать...»
30.10.16 21:54
Об этой компании есть и плохие отзывы, но я их слышала только от обиженных сотрудников. От клиентов же этой компании и слова не слышно – все довольны полученными услугами.
И не удивительно, ведь в основном штат подобрался адекватный, работают слажено. Услуги у них мне по карману, так что сотрудничать буду только с ними.
24.10.16 12:16
Замечательные воспоминания о компании «Купи слова». Коллектив, директор, условия работы — всё устраивало!
За последний год в офисе произошли изменения к лучшему, и в нём стало очень комфортно работать.
24.10.16 12:14
До этого работала в таких коллективах, что иначе, чем «змеюшник» их и не назвать. Так нервы себе испортила – просто ужас, даже нервный тик был.
Когда пришла в «Купи слова» - даже не поверила глазам сначала. Все улыбаются, общаются, позитив можно пощупать. Деловые вопросы обсуждаются спокойно и вежливо.
17.10.16 00:50
Был очень рад, когда устроился на эту работу, потому, что знал, что профессиональный уровень сотрудников там всегда на высоте. Так что эта работа была одновременно и проверкой моих умений, и шанс расти ещё дальше в профессиональном смысле.
Работа меня не разочаровала. Интересно, увлекательно. Работа разнообразная.
13.10.16 14:47
В этой сфере услуг такие же высокие зарплаты, как в «Купи слова», встречаются буквально ещё у 1-2 компаний. Это зависит от популярности компании и «Купи слова» - одна из самых популярных сейчас.
Так что мы всегда обеспечены заказами. Да, работы немало. Но если вы работаете, а не ленитесь, то особых проблем это у вас не вызовет.
12.10.16 14:23
Доверяйте фирме Купислова, надежные партнеры. Идеальные сотрудники! Мы доверились, у нас все отлично!
Чтобы работать в «Купи слова», нужно быть готовым… работать. Если вы умеете и любите это делать – вас ждёт успех, высокая зарплата, уважение сотрудников и прочее. Если же работать вам не интересно – лучше и не пытайтесь. У нас штат инициативных профессионалов и с нами вы не сработаетесь.
11.10.16 18:14
Хотите, чтобы ваш сайт был адекватно оптимизирован? Обратитесь в Купи слова, не нужды искать сторонние компании. Сотрудничая с ними, вы можете быть уверены, что вас не обманут – цену возьмут адекватную, сделают всё, что вам требуется – в общем, работают на славу. Я в этом убедился, убедитесь и вы.
Отличная Фирма! Обратились и не жалеем!
Профессионализм их кредо
11.10.16 17:51
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этой компанией. Заказывал оптимизацию сайта, теперь планирую повторно обратиться.
Отличная фирма с отличным потенциалам! Советую всем!
15.08.16 15:22
Анна Маршалкина,
Есть несколько хороших специалистов, на которых все и держится.
1. Неадвекватный ген дир, который говорит, а не ругается на "матерном языке", вовремя не выдает зп.
Ни о каком офиц оформлении не может идти и речи.
Надо признаться, что в команде работают проффи, но работать надо не столько с ними, сколько с Ген диром, а это один жуткий стресс и негатив. Я эйчар, и мне есть с чем сравнивать, и чтобы не разочаровываться, проще не идти к Вишневецкому на работу.
Прошло много лет...»