EFSOL
Сайт: efsol.ru
Телефоны: +74952300303
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Курск, Самара
Сайт: efsol.ru
Телефоны: +74952300303
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании EFSOL
Отзывы о компании «EFSOL» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Волгоград Воронеж Краснодар Курск Самара
23.04.24 16:12
Программист-стажер,
Для начинающего специалиста есть пути развития. Руководитель молодец, всегда на связи и поможет. С учетом, что работа удаленная, я на чувствовала себя отстраненной.
Нет пока.
31.03.23 18:14
Никита,
Работал в компании пару лет и могу сказать, что компания предоставляет отличные условия труда и предлагает намного больше, чем просто заработок. Имел дело с большим количеством клиентов и я очень ценю то, что...»
Некоторые моменты, которые можно было бы улучшить. Например, некоторые процессы внутри компании могут быть не слишком эффективными, что может замедлять нашу работу и усложнять взаимодействие с клиентами.
28.08.22 10:26
Cntr Зет,
Работала в компании удалённо. Компания положительно относиться, если запросить профильные курсы, при необходимости предоставляют оборудование. ЗП всегда вовремя, есть стабильность.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, чтобы больше узнавать коллег, т.к. большинство работают удалённо.