EFSOL
Сайт: efsol.ru
Телефоны: +74952300303
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Курск, Самара
Сайт: efsol.ru
Телефоны: +74952300303
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании EFSOL
Отзывы о компании «EFSOL» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Волгоград Воронеж Краснодар Курск Самара
29.11.23 14:40
Сотрудник,
г. Белгород
Работаю удаленно, это большой плюс. В компании нравится, что работа кипит, приходится обучаться новому, но этот ритм мне подходит. В компании много хороших специалистов, которые готовы помочь и подсказать. ЗП...»
Пока не выявил.
21.07.23 10:12
Лиза Lisa_osa,
г. Белгород
Есть положительные стороны, что рассматривают и начинающих специалистов, дают хороший опыт, практику, можно «набить руку» с разными задачами и проектами. В моем отделе хороший руководитель, строгий, но...»
ЗП можно было бы выше, пока это единственная проблема.
26.06.23 14:03
Кристина Крис,
г. Белгород
Работаю чуть больше года. Есть рост в зп, влилась в коллектив быстро. Компанию мне знакомые рекомендовали, сначала были сомнения, но решила попробовать и пока не жалею.
В удаленном формате бывает порой сложно.