оао "Ростсельмаш"
Другие названия: Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Регионы работы: Москва, Архангельск, Астрахань, Волгоград, Иваново, Калуга, Коми, Пенза, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей комбайнов и сельскохозяйственной техники. С момента основания (21 июля 1929 года) Ростсельмаш поставил своим клиентам в 48 странах мира более 2,6 миллионов единиц техники.
Качество и надежность техники Ростсельмаш гарантированы действующей в компании системой менеджмента качества, соответствующей международным стандартам ИСО 9001:2000. В конце 2004 года компании были выданы соответствующие сертификаты Международной организации по сертификации (IQNET), Европейской организации по сертификации «SAI GLOBAL», Российского Госстандарта... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании оао "Ростсельмаш"
Отзывы о компании «оао "Ростсельмаш"» Всего: 77
Все Москва Архангельск Астрахань Волгоград Иваново Калуга Коми Пенза Ростов-на-Дону
25.05.20 23:07
Вадим Егоров,
Я не знаю, что еще нужно, наверное, людям всегда будет мало. Есть постоянный доход, даже путевочки летом дают, отдельное спасибо нашему профкому. Ездим с женой на море, в столловой очень вкусно кормят и не надо таскать еду с собой
22.05.20 14:55
Марат,
одна из самых крупных компаний региона
-политика идиотизма и пофигизма внутри компании, много бюрократии и "футбола"
(каждый знает маленький кусочек информации и далее не высовывает свою голову, а при каких-либо вопросах старается сразу устроить "футбол" и переадресацию на другого либо тупо включает дурочка и включает "не знаю"
-компания старается по-максимуму нагрузить сверхурочной работой сотрудников и старается всеми способами не оплачивать...»
25.04.20 23:41
Алексей,
Очень горд работать в компании Ростсельмаш. Все твои заслуги и успехи руководство оценивает по заслугам. К графику быстро привык, хотя многие на него жалуются. Кормят вкусно, не нужно из дома еду таскать. В общем, не жалуюсь.
График наверное поначалу
29.02.20 16:25
Данил,
Порадовало то, что есть различные образовательные курсы, благодаря которым можно освоить новые технологии и неплохо подняться по карьерной лестнице.
29.02.20 15:23
Вадим,
Ноете и ноете. Ну не нравится вам работать на заводах, не работайте! Я уже на заводе правда не работаю но точно знаю что ныть не нужно а нужноо работать! Идите в инженеры или в обходчики, и не нойте. А для просто робочего ростсеселмаш идеально подходит.
25.09.19 17:10
Василий,
Всё зависит от коллектива, и тут мне повезло! КПД пропорцианально зарплате. И это один из главных плюсов кампании. Кто трудится тот зарабатывает. Тут есть работа и есть возможность зарабатывать деньги!
нету
02.08.19 15:54
Анна,
Пришла на завод после диплома, думала поработаю годик ну два, так сказать опыта наберусь и туда где получше. И воооот, уже шесть лет работаю и ни думаю даже о дугом месте работы, за время работы выросла в профессиональном плане, приобрела много друзей в лице моих любимых коллег и оплатой и условиями труда довольна. Единственный недостаток раннее начало трудового дня. утром оооочень хочется спать( ))))))
Как и везде не без подводных камней.
17.07.19 13:09
Влад,
Место работы по городу на уровне топовых. Всегда своевременная зарплата и еще с премиями. Дают отпуск по закону как надо и когда надо без задержек. Иногда оплачивают путевки в санатории для детишек.Не везде такое есть.
Иногда трудно добраться.
16.03.18 09:12
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
27.02.18 16:12
Виктор,
Пи.дят складно.
Нет там никакого ТК пашешь по 12 часов и днём и ночью' Пашут реально на 2345 станках. Пашут за нищенскую зарплату. Поэтому там желающих работать нету. Из других городов заманивают. А комбайны их говно, ломаются в первый же сезон. Американцы 3 сезона без проблем. Первый