оао "Ростсельмаш"
Другие названия: Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Регионы работы: Москва, Архангельск, Астрахань, Волгоград, Иваново, Калуга, Коми, Пенза, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей комбайнов и сельскохозяйственной техники. С момента основания (21 июля 1929 года) Ростсельмаш поставил своим клиентам в 48 странах мира более 2,6 миллионов единиц техники.
Качество и надежность техники Ростсельмаш гарантированы действующей в компании системой менеджмента качества, соответствующей международным стандартам ИСО 9001:2000. В конце 2004 года компании были выданы соответствующие сертификаты Международной организации по сертификации (IQNET), Европейской организации по сертификации «SAI GLOBAL», Российского Госстандарта... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании оао "Ростсельмаш"
Отзывы о компании «оао "Ростсельмаш"» Всего: 644
Все Москва Архангельск Астрахань Волгоград Иваново Калуга Коми Пенза Ростов-на-Дону
27.11.17 12:00
Мария,
г. Ростов-на-Дону
Достойная оплата по городу. Есть столовая и профсоюзы. Отпуск дают как положено. На праздники отдыхаем еще бывает что выезжаем куда нибудь коллективом отдыхать.
Мне нравится всё
27.11.17 10:16
Серега,
г. Ростов-на-Дону
Я взял в свое время ипотеку так как своего жилья в городе не было. Мне помог с этим Ростсельмаш. Оплатить первый взнос. Да и с последующими он мне тоже помогает своей хорошей зарплатой. Спасибо компании!
Пока ничего сказать не могу
23.11.17 18:43
Ростсельмашевец,
г. Ростов-на-Дону
Живу с семьей. Всегда хватает на еду на налоги и на прочее. С женой ездим в отпуск от профсоюза и в течении года иногда выезжаем всем колективом. Работать нравится!
К 8 конечно ужасно ездить каждый день.
23.11.17 18:38
Анзор,
г. Ростов-на-Дону
Ничего не имею против компании Ростсельмаш. Качество продукции на уровне.Отношение к работе тоже. Дисциплина и порядок на заводе всегда и везде во всём.
Минусов нет
23.11.17 18:31
Георгий,
г. Ростов-на-Дону
часто возвращаюсь с работы уставший но зато с чувством выполненного долга. Потому что работу делаю нужную и делаю её как надо. И не стыдно детям рассказать чем занимаюсь и как получил свой опыт работы. Всем советую найти работу в этой компании своё место.
Не наблюдаю
23.11.17 18:20
г. Ростов-на-Дону
Мне нравится корпоратвный настрой. Нравится что постоянно проводится что-то для сотрудников. Приятно работать и что то получать от этого. Кроме денег еще и для души работа
Всё устраивает
23.11.17 18:05
Валерий,
г. Ростов-на-Дону
Ростсельмаш - надежность и уверенность в завтрашнем дне. Знаю что не надурят никогда и выплатят все премии и прочие плюхи. Короче работаю с удовольствием и не парюсь
Описал всё выше
21.11.17 17:22
Георгий,
г. Ростов-на-Дону
Достойно работать на таком заводе как ростсельмаш. Уверено себя чувствую и знаю что никто не кинет на работе.
Нет никаких минусов
25.10.17 23:30
Михаил,
г. Ростов-на-Дону
Одно хорошо, что я там больше работать никогда не буду.
Просто болото. У меня там Отец за станком пол жизни простоял, теперь с суставами мучается, три операции уже сделал. Они просто дураков ищут, типа молодой, работай по12 часов, ночами не спи. А потом, будешь в старости инвалидом. Такие лицемеры , весь Ростов знает что РСМ тухлое место. Работают там в основном приезжие Ито не долго.
25.10.17 16:15
Головченко Виталий,
г. Ростов-на-Дону
Живу с женой. Жена домо-хазяйка. Плачу ипотеку и еще хватает чтобы жене дать на что-нибудь денег.
Нечего сказать тут.