оао "Ростсельмаш"
Другие названия: Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Регионы работы: Москва, Архангельск, Астрахань, Волгоград, Иваново, Калуга, Коми, Пенза, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей комбайнов и сельскохозяйственной техники. С момента основания (21 июля 1929 года) Ростсельмаш поставил своим клиентам в 48 странах мира более 2,6 миллионов единиц техники.
Качество и надежность техники Ростсельмаш гарантированы действующей в компании системой менеджмента качества, соответствующей международным стандартам ИСО 9001:2000. В конце 2004 года компании были выданы соответствующие сертификаты Международной организации по сертификации (IQNET), Европейской организации по сертификации «SAI GLOBAL», Российского Госстандарта... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании оао "Ростсельмаш"
Отзывы о компании «оао "Ростсельмаш"» Всего: 646
Все Москва Архангельск Астрахань Волгоград Иваново Калуга Коми Пенза Ростов-на-Дону
05.07.16 20:53
Глеб
Не заметил.
Они даже не разбираются почему человек уходит, все отлажено. Работа идёт, и можно не платить. Ну так для виду . Ради экстрима можно устроиться на пару месяцев.
03.07.16 20:19
Виталий
г. Ростов-на-Дону
Работа г..но наберите , почитайте как они сами про себя пишут.
Кидалово полнейшее. И по деньгам, и по работе. Такой плакат у них висит, если ценишь свой труд или время, тебе самое место на РСМ. Опасное место, могут подставить. Навешают кучу обязанностей, или станков. Откажишься, работать не хочешь. Случись чего, сам виноват, тебя никто не заставлял, сам полез. Переработки тоже не оплачиваются, ну так накинут копейку для виду. Тухловатое место. Да и отношение к рабочим, не...»
01.07.16 15:14
Игорь
г. Ростов-на-Дону
Говорят, в цехах самого Ростсельмаша сейчас жара дикая - а я работаю на РПРЗ и не жалуемся, у нас довольно свеженько) и в общем вполне толково работается.
единственное, сейчас нагрузки увеличили, но это каждое лето так. Я в прошлое за работу надбавку получил, посмотрим, как нынче будет.
01.07.16 13:25
Николай
г. Ростов-на-Дону
Главное на Ростсельмаше - поймать волну. Настроиться на рабочий лад, понять, что здесь все-таки завод, и работать надо соответствующе. Тогда все пойдет, и такое здесь ценят. Ну и зарплаты в общем не самые плохие по области)
Дл новичков - не самое простое место. Этим либо горишь, либо нет.
12.06.16 22:47
Аноним Анонимный
Не заметил,
Там, реально опасно работать. Никакой охраны труда. Какие-то полудурки гоняут на карах и погрузчиказ в наушниках покуривая и трендя по телефону не видя ничего вокруг. Там де носятся на служебных машинах на совещания местные бонзы, нач.депы, директора и прочая публика. Срать они на вас хотели, несутся прямо на тебя и не притормаживают. Тротуары все завалены, или ,комбайнами или деталями кним, телегами и каким-то...»
04.06.16 22:00
Олег
Нету
Устраивается на РСМ человек, в надежде заработать, пашет месяц как проклятый, а зарплата месяцем позже, пашет ещё месяц, потом получает копейки. Увольняется .На его место берут нового лоха. А то что там чему то учится так они кого попало не берут там тест проходишь на знание своей специальности, разряд и стаж смотрят. Лохотрон а не РСМ
02.06.16 10:44
Саня
г. Ростов-на-Дону
Плюсы: Коллектив, народ простой и веселый, потому что когда много работаешь, еще и ругаться сил не будет. До Рсм ходят все маршруты и так 5ак день начинается в 8 вечером в 5 часов ты уже свободен.
Зарплата, не дольче вита ,но семью я мог обеспечивать, детям путевки в лагерь, мне отпуск как положено Минусы: Начальство бывает разное, но я то спокойный а кто-то нет, поэтому нужно учиться срабатываться.
01.06.16 12:56
Анонимус
г. Ростов-на-Дону
Не буду огульно клеймить тех, кто ниже высказался - контора большая, людей тысячи, сволочи среди них есть. Но кто ж вам перевестись-то мешает в более толковый цех? Завод и переквалификацию предоставляет, насколько я знаю по этому поводу. Судя по тому, как я работаю и друзья мои, вероятность попасть в лучшие условия велика.
Вверху уже указано: не могу утверждать, что на таком предприятии все сплошь ангелы. Попадаются и корявые товарищи, но с ними на Ростсельмаше борются. Одного при мне ушли.
25.05.16 09:31
подрядчик
г. Ростов-на-Дону
вот тут то и нечего написать совсем
напишу , как человек из подрядной организации, который производил работы на Ростсельмаше по энергетике. Пришлось столкнуться с департаментом энергетики завода . Начну с того , что не успел я появиться на заводе мне начали поступать сигналы , что за заказ мне нужно заплатить определенным людям, позже кода на стройплощадке появился заместитель начальника департамента , я понял кому надо платить, потому как тот без...»
24.05.16 15:47
старый инженер
зарплата без задержек
полное отсутствие профессионализма, на должностях ("свои люди") сидят люди погрязшие в откатах и взятках. отношение к работникам , как к быдлу, полностью "вымыты" профкадры. в основной массе бездари, но с таким руководством это не удивительно ( есть начальники цехов, главные инженеры , которые не имеют высшего технического образования( по образованию менеджеры, а еще хуже гуманитарии0)), цеха переделываются под...»