Промстройконтракт
Другие названия: ЗАО "Промстройконтракт", "ПСК-холдинг"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.psk-holding.ru
Телефоны: 8(495) 662-77-88
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Липецк, Хабаровск
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.psk-holding.ru
Телефоны: 8(495) 662-77-88
ГК ПСК - крупная российская компания, занимающаяся инжинирингом и комплектацией стройплощадок. Прежде всего - производством и продажей опалубки, стройматериала, муфт для арматуры.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Промстройконтракт
Отзывы о компании «Промстройконтракт» Всего: 58
22.04.19 20:16
Иннокентий Шниперсон,
Никаких
HR менеджер просто выключила телефон, а после того как сподобилась его включить просто не отвечала на звонки, возможно оглохла. Дай бог ей так помотаться по собеседованиям, потому что долго такого сотрудника терпеть не будут. Профессионализма ноль.
28.03.19 23:10
Кандидат,
Воокова анастасия конченная эгоистка, грубая, людей ненавидит, как она вообще попала в hr загадка - либо любовница руководства, либо руководство глупое
26.03.19 13:34
Соискатель Жанна,
Руководство Компании Промстройконтракт, убедительно прошу Вас пересмотреть ваши взгляды на Вашего HR Волкову Анастасию Игоревну, полностью некомпетентный сотрудник, грубит, ставит себя выше всех. Все отрицательные отзывы только о ней, это уже должно наводить на мысль, что сотрудник не соответствует занимаемой должности. А это портит имидж Вашей Компании в глазах соискателей
Уважаемые соискатели не стоит время...»
26.03.19 13:32
Соискатель,
28.02.19 10:48
Почитала отзывы, но все же пошла на собеседование. В этот день у меня было еще два в других компаниях, они прошли не очень хорошо, все опаздывали, вакансии не соответствовали описанию. С ужасом думала, что будет в ПРОМСТРОЙКОНТРАКТЕ.
Со мной беседовала Волкова Анастасия, спокойная, веселая, более того, Анастасия сказала мне, что на ее взгляд я переросла вакансию, по которой мы встречаемся (я в прошлом руководитель...»
На полиграф я не пошла, так как считаю, что людям нужно доверят, а если компания не доверяет кандидатам, то что ж будет в работе?
12.12.18 21:21
NNN,
Пока на должности HR трудится Волкова Анастасия, уважаемые соискатели не тратьте свое время. Данной даме общаться с людьми противопоказано. Для данной должности она проф непригодна. очень портит впечатление о компании. Куда смотрит руководство?)))
07.12.18 18:57
нет слов
Всем привет! Был на собеседование в это компании на вакансию офисным водителем. Мало того что собеседование продлилось 5 минут. На собеседование руководитель сказал, что якобы меня все устраивает. Стаж вождение у вас очень хороший (9 лет), но для того чтобы к нам устроится необходимо пройти проверку в службе безопасности. Это ладно. Задаю вопрос: если я прохожу проверку, то что дальше. Ответ: если вы проходите...»
09.11.18 20:28
Михаил,
Приличный трехэтажный офис в пристрое к жилой многоэтажке
Усиленный пропускной режим
Начало собеседования без задержек
Это первый раз, когда не поленился написать отзыв, так как был неприятно удивлен манерой проведения "собеседования" Директором по персоналу Волковой Анастасией.
Немного предистории...в октябре по собственному желанию уволился с должности коммерческого директора крупной строительной/инжиниринговой компании, в которой проработал восемь лет, а до этого за плечами 10-летняя карьера на государственной службе и крупных...»
09.11.18 20:23
Михаил,
Приличный трехэтажный офис в пристрое к жилой многоэтажке
Усиленный пропускной режим
Начало собеседования без задержек
Это первый раз, когда не поленился написать отзыв, так как был неприятно поражен проведением "собеседования" Директором по персоналу Волковой Анастасией.
31.10.18 14:39
Соискатель,
Офис находится близко от моего дома
1. Пришло приглашение на собеседование на должность Бизнес-тренер от Волковой Анастасии директора по персоналу.
2. Я сразу просмотрела отзывы. Отзывы были очень плохие. Я решила посоветоваться с мужем. Он посмотрел и просто сказал :" Зачем ты хочешь ехать проверять такое Говно?" Но я не послушала его и измазалась пополной.
3. Я решила все же позвонить Анастасии. Процесс телефонных разговоров длился 3 недели....»