Дельта Эстейт
Сайт: www.deltaestate.ru
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.deltaestate.ru
Недвижимость элитная, девелопмент
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дельта Эстейт
Отзывы о компании «Дельта Эстейт» Всего: 17
01.09.20 12:21
Дмитрий,
Если не лениться - можно хорошо заработать, оплачиваемые переработки
Земцова Елена заставляет сотрудников работать после 19:00, так как клиенты и собственники часто звонят вне рабочего времени, вообще работы очень много
27.08.20 20:43
Марина,
Есть возможности хорошо заработать. Очень много клиентов, хорошие объекты. Офис на Арбате
Заставляют брокеров активно работать 24/7, показы, переговоры, юристы, клиенты, в общем все выходные напролёт
19.04.19 01:18
Дмитрий,
Нет положительных сторон !
Дельта Эстейт - это компания которая обманывает брокеров !
Не идите туда работать, что бы вам не обещали на собеседовании. Елена Земцова и Ольга Кубарева это две офериски они нанимают брокеров и используют их как поисковиков объектов и клиентов.
Как дело дойдёт до сделки сами ее по тихому проведут и комиссию всю забирают себе, а брокерам ничего не платят ! У меня и моих коллег так было, оттуда ушли все брокеры с...»
07.09.18 17:47
Ирина,
Работаю в компании много лет. Выросла за это время от простого брокера до руководителя отдела и партнёра компании. Когда только пришла работать в компанию было действительно тяжело, Елена Земцова очень требовательный руководитель! Темп работы бешеный, но главное что есть с кем работать. Большое пасибо за помощь коллегам. Сейчас с уверенностью могу сказать, что Дельта эстейт не только сделала из меня настоящего...»
Большой объем работы, ненормированный график, требовательное руководство
23.07.18 11:38
Максим,
Разве что офис на Арбате на малой молчановке 8/1
Дельта Эстейт - это полный позор Российской недвижимости. Я обошёл много компаний в поисках работы , в том числе все компании большой пятерки( cbre, jll, Knight frank и др) и поменьше типо ILM , fortex магазин магазинов и др. Такого позора не было нигде, и вранья. Пришёл на собес на вакансию менеджера по привлечению собственников, и общался с Ольгой Кубаревой( типо коммерческий директор) по компентенциям не тянет...»
17.09.17 10:23
Елена,
Большой объем работы, есть возможность хорошо зарабатывать.
Хорошее наставничество. Четкий регламент.
Большая загрузка, но есть реальная возможность заработать.
06.10.16 22:06
Екатерина,
Отличный коллектив. Грамотные руководители.Работай - и будешь зарабатывать. Не заработает только ленивый. Рабочий день 10-19. Никто не заставит работать больше, если вы сами не будете этого делать.
Никто не будет нянчиться и учить. Знания и инфу приходится доставать самим. все слишком заняты зарабатыванием денег. реальный минус - чтобы заработать, надо действительно очень много работать и двигаться. Ходить на работу за фиксУ здесь не получится.