Сетелем Банк
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Воронеж, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Пятигорск, Саратов, Сыктывкар, Тольятти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сетелем Банк
Отзывы о компании «Сетелем Банк» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Белгород Воронеж Казань Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Орел Пятигорск Саратов Сыктывкар Тольятти
07.10.16 01:25
Просто бл... не каких!!!! компания полный шлак, так же она является Шарашкина контора. А теперь о минусах!!!
1- Очень ебан... Начальство
2-Отношение к сотрудникам блядское
3-Зарплата говно
4-Премии ВАМ не видать
5-Ишачишь как папа Карло
6-Перерывов на обед и уборную нет
7-Руководству насрать, как к Вам относятся на той точке, где работаете Вы
8-Уволится это проблема
9-Много обещаний( говорят что тут сказка а не работа) ВЫХОДИТ что тебе навешали лапшички из китайского ресторана на уши !!!!
10- Неформативная...»
09.09.16 15:37
Красивый вид на Неву
Людей на автокредитование набирают с улицы, без образование
Люди не ведитесь на этот лохотрон...
Расскажу о своем опыте в этой шараге
Буду писать подробно, кому лень читать можете проверить сами
Расскажу немного о своем решении работать в этой забегаловке в прямом смысле т к сотрудники тут не задерживаются
повелась на то что сетелем якобы дочерняя компания сбербанка точнее на 70% НО от сберыча там ничего нет, это просто повод зазывания клиентов типа мы аля сбер...
...»
29.04.16 19:30
Юлия,
Ребята, смело идите в Сетелем!
До этого работала в Сбербанке, была всем недовольна, эти планы неадекватные, злое руководство...зп недоплачивали...
Решила уйти, и вот, оказалась в Сетелем банке..сначала думала что будет андроидной, ведь Сберу принадлежит контрольный пакет акций Сетелем, но все иначе! В общем то, зп стабильно, клиенты в основном адекватные, коллектив вообще супер, а на начальство жаловаться- грех,...»
Ну..таковых мало, оклад бы повысили-были бы очень хорошо!))