ШМЕЛЬ
Другие названия: Техногранд
Сайт: www.tehnogrand.ru
Телефоны: Тел./факс: +7 (495) 221-29-21 (многоканальный)
Сайт: www.tehnogrand.ru
Телефоны: Тел./факс: +7 (495) 221-29-21 (многоканальный)
Основной вид деятельности транспортные услуги. Грузоперевозки осуществляются по всей России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ШМЕЛЬ
Отзывы о компании «ШМЕЛЬ» Всего: 282
15.09.21 15:39
Люся,
– Люся, вы вся такая подтянутая, грациозная… Как вам это удаётся? – Я занимаюсь народными танцами. – Как интересно! А какими? – Стриптизом. – А… разве это… народные танцы? – Ну, не знаю… Народу нравится…
15.09.21 15:37
Лама,
Собеседование: – Хотите к нам инкассатором? А до нас где работали? – В тюрьме я работал. – Ну, неплохо. А что именно делали? – Рукавицы шил.
15.09.21 15:35
Марио,
Пожарник рассказывает про свою работу: – Все нравится в моей работе: режим, начальство – золотое, коллектив – отличный, но как пожар – хоть увольняйся. HumorNet.ru
15.09.21 15:34
Стул,
Приходит девушка устраиваться на работу. – Я работаю на компьютере и печатаю 1200 ударов в минуту. Все сотрудники в изумлении: – Какая скорость! А потом тихонько в сторону добавляет: – Но такая ерунда...»
15.09.21 15:32
Скрепка,
— Крепкий дневной сон — это базовый элемент здоровья, залог успешной работы сотрудников и высокой производительности предприятия... — Петрович, живо вставай и иди таскай мешки! HumorNet.ru
15.09.21 15:30
Булочка,
– Забудь всё, чему тебя учили в институте! Здесь тебе это не пригодится. – Я не учился в институте. – Тогда вы нам не подходите: нам нужны специалисты только с высшим образованием. HumorNet.ru
15.09.21 15:29
Человек-паук,
– Ты бы хотел работать четыре дня в неделю? – Нет. – Почему? – Я и за понедельник страшно устаю. HumorNet.ru
15.09.21 15:27
Афродита,
Один мужик хвастается другу: – Прикинь, я вчера был такой смелый. Пришел в кабинет шефа и стукнул кулаком по столу. – Ну и что? – Сделал это очень вовремя: завтра он возвращается из командировки. HumorNet.ruм
15.09.21 14:55
Симба,
Шло второе собеседование, формальное и "для галочки". Петрович пил коньяк под видом кофе и слушал Елену Борисовну, кандидатура которой была согласована. Ей было двадцать лет, она говорила прекрасную чушь,...»
15.09.21 14:52
Собака,
Сегодня у нас совещание по обсуждению только одного вопроса: “Подготовка к работе в зимний период” – сказал председатель. Говорите только о всех своих проблемах и способах их решений. И никакой воды.
–...»