ГК Роскран и Альянс-Нева
Сайт: www.autocran-spb.ru
Сайт: www.autocran-spb.ru
Аренда спецтехники: автокраны и погрузчики.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК Роскран и Альянс-Нева
Отзывы о компании «ГК Роскран и Альянс-Нева» Всего: 15
18.06.24 00:28
Кидают на деньги. Оформляют в штат через несколько месяцев, хотя обещают с первого дня. Ты можешь быть официально уволен, но не знать об этом
04.07.21 21:44
Алеша Алеша,
Не видел
Любят завтраками кормить, устройство с первого дня обещают но при этом документы не забирают и договор не дают, так что если вы их не ублажаете то просто блокируют номера и молчат ка партизаны, говорят в офисе...»
19.02.21 10:33
ALEX,
Ни каких!
На собеседовании все было хорошо, но когда начал работать то начался АД! проработал 3 недели получил 6к, хотя по факту должны были 15к оклад и % их не мало было! Конченный директор, за каждую копейку жмется!!! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ
08.12.20 09:28
Константин Милонов,
Проработал в компании менеджером по работе с клиентами около полугода с лишним в 2020, трудоустраивали официально после испытательного срока. Работы было много, довольно много заказов. Но и зп соизмеримо увеличивалась. В общем компания как компания, работать можно
Переработки, испытательный срок
19.08.20 13:03
Дмитрий Дмитриев,
Работы много, краны довольно новые, зарплата выплачивалась довольно четко, задержки не было. Лентяем здесь не место. Зарабатывать можно, было бы желание
По себе не увидел, у других были.
12.10.19 09:14
Паша,
Работал в компании с 2016 по 2018 год машинистом автокрана. Зарплата достойная, не задерживают. Коллектив нормальный, сработались. Летом конечно работы побольше чем зимой. Жалко, что пришлось переехать и уволится.
30.08.19 19:11
Дмитрий,
Я работаю в гк роскран уже 1.5 года, и меня все устраивает, зп достойная, начальство справедливое, главное не косячить, наш коллектив хороший, если нужно поменяться.
Незначительные задержки в зп
29.01.19 09:29
Александр,
Высокая зарплата, выплаты всегда воврем!
Максимальная загруженность на работе, времени заниматься всякой херней нет, поэтому и получаю больше 50000. Устраивает все
Ждём расширения!)))
17.12.18 01:59
Купчино TradeR,
Красиво и чётко всё....на словах.
Положительные отзывы о компании, написанные с одного IP, заслуга директора. Постарался, молодец.
На деле...дешевая шарага и помойка.
Сотрудники замухроны с серыми лицами, зарабатывают немного.
Директор понторез, жучара и павлин.
Условия зашкварные. Офис, комнатка 20 кв.м.
27.09.18 21:10
Руслан,
Нету
Не советую некому если не хотите потерять время ! и нервы !!!
Работать здесь невозможно вычитают за всё подряд как директор захочет ! Петрович Паша по жизни кидала и непорядочный человек ! нашего брата трясёт как хочет а денежки себе в карман ! На кране с утра до ночи мотался, впахивал как угорелый в итоге ни рубля не увидел... Диспетчера тоже бегут от Паши, по каждому заказу уже новый звонит. Не связывайтесь с...»