АО Третий парк
Сайт: 3park.ru
Телефоны: +7 (812) 496 - 19 - 58
Сайт: 3park.ru
Телефоны: +7 (812) 496 - 19 - 58
ТРЕТИЙ ПАРК – одно из старейших транспортных предприятий России. Предприятие было образовано в
1960г., как Ленинградское автохозяйство легковых автомобилей №2. По состоянию на
1984 г. предприятие было крупнейшим таксомоторным предприятием полного цикла в СССР.
ЛПОТТ №3 первым в Ленинграде начала эксплуатацию газовых автомобилей ГАЗ 24. В 1991
году объединение преобразовано в Акционерное общество открытого типа "Третий парк".
С 2016 года предприятие имеет существующее наименование - Акционерное общество
«Третий парк» (АО «Третий парк»). На сегодняшний день это одно из крупнейших
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО Третий парк
Отзывы о компании «АО Третий парк» Всего: 14
24.12.23 13:03
Алексей,
Не обманывают, условия честные предлагают, опять же форма есть водительская, приложение специальное - это удобно. Деньги всегда выплачивают полностью до копеечки, и оформление официальное, отпуска оплачивают,...»
Но не надо думать, что в Третьем парке рай и красота - это не так. Работать как везде надо, и зарплата при этом самая обычная, золотых гор тут нет.
14.02.23 12:19
Иван,
В третьем парке работаю водителем, и, как здесь уже отмечали многие, перерабатывать нам не дают) И это в принципе демонстрирует отношение к сотрудникам - и к девчонкам диспетчерам, и к мастерам. Человеческое)...»
-----
05.07.19 16:57
Работаю с 2006 года до 2015 была хуже даже за воздуха платили после 2016/года стала на 200% лучшие по приказаку ген директора все ремонта бесплатно зарплати раньше половину удерживали нач калонни сейчас примой на карту зачисл-ся,в день на день становится лучшей
Пуст делают нормальной туалет для водителя,внутри парка
10.11.17 15:31
Аркадий,
В компании Третий Парк работаю в зоне обслуживания. Подготавливаю автобусы перед рейсами. Сильной загруженности нет, потому что автобусы почти новые. Премий от начальства конечно не дождешься, но платят нормально, как по мне.
Отсутствие премий и бонусо
10.11.17 12:09
Артур,
Устроился работать водителем на автобусе. Пришел именно сюда, потому что зпл выше чем в других компаниях. Коллектив у нас стабильно, текучки нет. Работой доволен
10.11.17 08:30
Боря,
В компании Третий парк работаю с 2016 года. Водителем автобуса. График работы довольно плотный. Устаю но зато зарабатываю нормально.
Жесткий график
10.11.17 05:47
Артемий,
В 2016 году устроился работать водителем автобуса. В отделе кадров оформили быстро. Закрепили на конкретном маршруте. Смены через день. Зарплату не задерживают.
08.11.17 10:20
Степан,
Работаю уборщиком производственных помещений. Зарплату выплачивают стабильно.
Тяжелый труд
07.11.17 14:01
Иван,
В Третий Парк устроился водителем. Иногда перекидывают на другой маршрут, если кто то заболел но это мелочи. зато платят исправно и за такие вот случайные смены за коллег еще и доплачивают, так сказать за неудобство.
02.11.17 16:13
Lev,
Работаю в ремзоне. Начальство заставляет следить за техникой так, как нигде. Развалюхи на дороги не выпускаем. У меня стаж - 30 лет. Я знаю, что говорю.