АО Третий парк
Сайт: 3park.ru
Телефоны: +7 (812) 496 - 19 - 58
Сайт: 3park.ru
Телефоны: +7 (812) 496 - 19 - 58
ТРЕТИЙ ПАРК – одно из старейших транспортных предприятий России. Предприятие было образовано в
1960г., как Ленинградское автохозяйство легковых автомобилей №2. По состоянию на
1984 г. предприятие было крупнейшим таксомоторным предприятием полного цикла в СССР.
ЛПОТТ №3 первым в Ленинграде начала эксплуатацию газовых автомобилей ГАЗ 24. В 1991
году объединение преобразовано в Акционерное общество открытого типа "Третий парк".
С 2016 года предприятие имеет существующее наименование - Акционерное общество
«Третий парк» (АО «Третий парк»). На сегодняшний день это одно из крупнейших
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО Третий парк
Отзывы о компании «АО Третий парк» Всего: 78
30.10.17 11:31
иван,
Про компанию Третий Парк могу сказать следующее: удобный график работы, стабильные выплаты. Коллектив на редкость слаженный, конфликтов не случается.
26.10.17 17:41
Мирон,
В компанию Третий парк устроился работать по совету друга, который тоже тут работает. Все неплохо. ЗП регулярно
23.10.17 18:58
Виктор,
По сравнению с другими перевозчиками Третий парк платит прилично. А по поводу того, что работать приходится много - так на самом деле везде. Отдельный плюс - техника в нормальном состоянии. В общем, работать можно. После временной работы на нелегалов - так вообще как будто в рай попал.))
23.10.17 16:05
Игорек,
Я в профессии относительно недавно. Категории Д не было. Увидел рекламу, что Третий переобучает на Д. Пришел. Переобучили. Все честно! Теперь я - водитель автобуса.) Пока не жалуюсь. ЗП норм.)
не заметил все устраивает
23.10.17 10:48
Denis,
В компании Третий Парк работаю более 2 лет. Огромный плюс в том что идет постоянный рост зарплат и наш коллектив очень дружный и постепенно становится славянским.
19.10.17 12:17
Евгений,
В компанию Третий Парк устроился работать полгода назад. Коллектив очень дружный, начальство понимающее. Предоставляют полный соцпакет и выплаты зарплат регулярные. Мне очень нравится тут работать.
19.10.17 10:17
Maksim,
Про своего работодателя Третий парк могу сказать только хорошие вещи, потому что с момента моего трудоустройства ни разу не задержали зарплату и всегда можно договориться о замене смен.
17.10.17 11:45
Константин,
Нравится ездить на автобусе этой компании, в частности на маршрутке 337А. задержек по расписанию ни разу не было а еще огромный плюс в том что всегда заранее предупреждают если будут изменения в маршруте!