Стальнофф
Сайт: profnastillist.ru
Телефоны: 51-73-73
Регионы работы: Москва, Воронеж, Липецк
производство профнастила
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Стальнофф
Отзывы о компании «Стальнофф» Всего: 40
07.03.22 20:11
Сергей Антонов,
Машину выдали новую, хорошую. Платят вовремя, никаких задержек и серых зарплат. С коллективом сработался быстро. Уходить никуда не собираюсь. Перспектива роста з/п есть.
не нашёл
03.02.22 16:36
Инна,
Для меня самое главное то, что платят здесь просто отлично, а так работа не могу сказать что сложная.
02.02.22 18:10
Алина,
Отличная компания с высокой зп и хорошим коллективом. Работать и продавать тут достаточно легко.
01.02.22 14:47
Алина,
Хорошая компания, главное, что зарплата высокая, работать не сложно, продукция легко продается.
далеко добираться
31.01.22 12:26
Марина,
Работаю сейчас в копании, претензий особых, разве то, что добираться далековато мне. Работа стабильная, адекватная зп для нашего региона. Продавать легко, звонков много.
24.10.21 09:44
Роман Литвиненко,
Хорошая компания, в которой работать действительно комфортно. Хорошая зарплата, отличный коллектив.
Трудно добираться
19.10.21 15:22
Андрей Киреев,
Мне здесь нравится работать. И коллектив дружный и сплоченный, и руководство нормальное. Зарплата устраивает.
Далеко добираться
30.08.21 15:12
Юрий,
В который раз убеждаюсь, что при адекватном начальстве и подчинённые бывают нормальными. Здесь и работать можно и друзей найти по душе. Условия для работы созданы, работа несложная, начальство не душит, только...»
Обычные минусы офисной работы, от фирмы не зависит, разве что добираемся долго, офис в промзоне.
29.08.21 12:15
Александр,
Работаю больше года. Коллектив нормальный со многими ребятами сдружился помимо рабочих отношений. Зарплата сдельная, мотивирует на хорошое исполнение обязанностей.
шум
28.08.21 12:09
Максим,
Работа неплохая с большим окладом. Утомляет шум и моннотоная работа за компьютером. Руководство нормальное без давления.
шумно