Стальнофф
Сайт: profnastillist.ru
Телефоны: 51-73-73
Регионы работы: Москва, Воронеж, Липецк
производство профнастила
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Стальнофф
Отзывы о компании «Стальнофф» Всего: 7
01.02.21 14:44
Олег,
г. Воронеж
Мне нравится тут работать, зп у меня хорошая, все зависит в первую очередь, как поработаешь, никакого обмана и выплачивают зп без проблем. Когда только пришел от 35 тысяч начал, дальше-больше, продавать легко.
Работа за компом по 8 часов
27.08.19 13:55
Наталья Седлецкая,
г. Воронеж
Больше трёх лет менеджер по продажам, обязанности и условия мне по душе, зарплата выше среднего выходит. Приятный руководитель, в коллективе без ругани, все ладят отлично, помогают неплохо новым сотрудникам.
Не слишком удобно ездить.
23.08.19 05:06
Ирина,
г. Воронеж
Найти достойную работу в наше время сложно, но мне повезло. Тем более высокий доход постоянный, график удобный.
Порой требуется много усидчивости, при моей активности бывает сложно.
23.08.19 04:33
Светлана Лиманская,
г. Воронеж
В бухгалтерском отделе довелось трудиться около четырёх лет, в коллективе приятные люди, начальство лояльное и справедливое. Просто так ни к чему не придирается. З.п. на уровне, для региона очень даже хорошо.
Никаких
23.08.19 04:06
Виктор Старкин,
г. Воронеж
Где ещё в Воронеже вы сможете получать нормально от 35 т.р. и не меньше! Главное вовремя, без малейших задержек. Понятное дело, за компом 8 часов, глаза залипать начинают, а так всё норм.
Расположение.
10.02.16 09:34
Светлана Геннадьевна,
г. Воронеж
Завод "Стальнофф" у нас уже много лет имеет статус самого надежного производителя металлоконструкций.
Одни плюсы ;)
03.02.16 13:45
Валерий,
г. Воронеж
Хороший имидж и репутация компании, легко работать из за ее известности, высокий % со сделок.
В Стальнофф требуются только профессионалы, хотя есть обучение и для новичков.