Текон
Другие названия: Производственная компания "ПРОМКОНТРОЛЛЕР"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.tecon.ru
Телефоны: -
Эл. почта: Текон
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иваново, Тамбов
Разработка и производство промышленных контроллеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Текон
Отзывы о компании «Текон» Всего: 16
24.10.18 17:47
не теряйте времени друзья, это какой-то развод
Проходил собеседование на должность программиста, выполнил тестовое задание и всем оно вроде бы понравилось, однако мне написали что взяли на должность другого соискателя. Только вот вакансию видимо снять забыли, кроме того, обновляют ее каждую неделю. Компания сама не знает чего ищет, не теряйте времени, пробуйте более адекватные места.
16.07.18 17:42
Эдуард Эдуард,
г. Иваново
Зп для Иваново - космос
Иногда лишали премии, но для Иваново зп и без премии 50% - космос.
Зп у инженера такая же как у руководителя группы. А лещей от Москвы получает только руководитель группы, а мы просто черти чиртижи.
28.06.18 18:45
Заработная плата немного выше средней по Москве. Есть порядочные и честные люди, но их крайне мало.
Работ по ненормированному графику без выплат за переработки. Сразу уточню, что в этой "белой" компании, сотрудники - расходный материал. Не ведитесь на ЗП, "корпоративный дух" и бесплатную кормешку. Потратите больше нервов и сил и в конечном итоге пожалеете. Спорт, досуг и развлечения по настроению учредителя. Вся эта показуха для заманивания выпускников и студентов. Расти некуда (начальники отделов все молодые)....»
30.10.16 23:55
Может быть и есть для кого-то.
Дикий бред какой-то. Пожелания всего и сразу. Несвязные вопли о требованиях "сделать что надо" пополам с обвинениями в некомпетентности. Чего хотят-то?! Предложение очень низкой з/п все всякой связи с обязанностями. Были посланы далеко и надолго.
07.07.16 19:03
Какая Разница,
- Довольно известная компания на рынке электроэнергетики;
- Офис в пешей доступности от м.Октябрьское поле;
- Приличный офис (на парковке стоят недешевые авто) с комфортными рабочими местами;
- Есть корпоративное питание, ДМС после года работы
В первую очередь смутило то, что вакансия около месяца висит: то обновляется дата, то закрывается, потом снова открывается на нескольких сайтах hh.ru, superjob.ru, rabota.ru. После неоднократных откликов и звонков, пригласили на собеседование.
Встреча прошла по стандартной схеме: сначало беседа с сотрудником от.кадров, потом непосредственно с руководителем отдела. Сказали перезвонят и сообщат результат в течение...»
22.04.16 15:19
Влад,
- личные качества руководства, которое генерирует практически весь бизнес
- возможность получать вознаграждение существенно выше рынка
отсутствие заранее определенных критериев оценки результатов работы