БСС
Другие названия: Балтик секьюрити сервис
Сайт: www.bsspharm.ru
Телефоны: 7 (812) 327-3747
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калининград, Ростов-на-Дону
Сайт: www.bsspharm.ru
Телефоны: 7 (812) 327-3747
Перепродажа лекарств.
Фармацевтическая компания ООО «БСС» занимается фармацевтической деятельностью с 1996 года.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БСС
Отзывы о компании «БСС» Всего: 10
10.06.23 14:06
Студент,
есть ночные смены. я студент, для меня важно, что можно по ночам подрабатывать. По деньгам весьма неплохо получается.
спать хочется иногда на работе)) Но есть кофейным автомат, можно взбодриться в перерывах
24.12.21 16:46
Соискатель,
Комендантский проспект, Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова, 28к2
Обратите внимание очень часто ищут сотрудников на вакансию бухгалтер на участок банк уже длительное время, то есть всегда, текучка кадров.
08.09.21 12:52
Наталья Наталья,
Их нет
Административный директор Антонова редкостная хамка и к тому же с отсутствием образования и элементарного воспитания. Нужно в зоопарке поставить клетку рядом с тигром и львом ее туда посадить и написать рядом...»
30.03.21 18:06
Работник,
Коллектив.
Работал на складе в С-Пб. Обманывают по зарплате, пишут в объявлениях одну сумму а в договоре при трудоустройстве сумма в два раза меньше. Причем Вы об этом узнаете уже когда Вам его дают на подпись, пройдя все стажировки и проверки. Говорят что остальное идёт как премия. Естественно Вас её лишат! Не рекомендую работать в данной организации, денег которые Вам обращают Вы не увидите.
21.04.20 14:02
Сергей Васильев,
Красивый офис
Полностью согласен с предыдущими отзывами насчёт ночной стажировки. Полный развод: отработаете бесплатно 12 часов, а потом вам скажут, что не подходишь. Объявление о поиске сотрудника висит на НН уже около месяца (скорее всего дольше, около месяца я отслеживаю) и постоянно обновляется. То, что они предлагают не самую низкую з.п., при очень удобном графике подтверждает, что брать сотрудника и платить ему они не...»
06.10.19 20:58
Артем Внимательный,
Чистый склад, хорошие приветливые сотрудники.
Отличный график и близость к дому.
Да, полность согласен с отзывами по поводу трудоустройства и стажировки лохотронки.. Был недавно на собеседовании в октябре 2019 года. Проводила собеседование Гусева Светлана в офисе БСС на новикова. Говорили что все по закону, трудоустройство официальное. Я слушал и думал где подвох. Работу предлагали как подработка 2 ночи в неделю. И самое интересное стажировка полностью 12 часовая, ночная и не оплачивается. Ну...»
23.09.19 17:37
Дмитрий,
Современный оборудованный склад. Чистота, тепло и даже уютные туалеты. Склад просторный и удобный для работы с адресным хранением.
Девочка из отдела кадров не вполне компетентна, самомнение типичного быдла из глубинки, которое более менее пристроило свою жопу. Думаю её кто-то поёбывает, поэтому и держат уже очень давно. Чисто субъективное впечатление.
Коллектив 50 на 50. Быдло и адекватные люди вперемешку.
Если предложат стажировку одна ночная смена бесплатно, знайте - ВАС СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОДИНАМЯТ, БУДЕТЕ БЕСПЛАТНОЙ РАБОЧЕЙ СИЛОЙ. А вам оно...»
01.04.18 23:39
Анонимус,
Красивый офис.
Уволилась тут моя знакомая с данной канторы. Работала с ней в одном отделе. Сама кантора очень неплохая. Офис шикарный. Работа не трудная. Все условия. Но начальство отстой. Лучше бы грузили работой. И деньги платят вовремя. Но обстановка просто ужас. Могут уволить в один день. И не потому, что ты не делаешь работу. А потому, что им так хочется. Ты для них не специалист. Не человек даже. Холоп. Которого можно...»
15.02.16 16:06
Алексей,
Чистый склад
Задерживают сотрудников на 2-3 часа , получается смена 14-15 часов ,хамское отношение руководства ,вы не правы даже когда правы ))) Руководитель компании дибил ,логист тоже ,редкостная шарага ,владелец чурбан )