пивная компания Терем А
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтайский край (г. Барнаул), Рязань
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании пивная компания Терем А
Отзывы о компании «пивная компания Терем А» Всего: 19
22.11.18 11:16
Алексей,
г. Рязань
Дружный коллектив, удобный график работы, достойная заработная плата
Отсутствие карьерного роста
13.10.18 01:24
Воробьева И.,
г. Рязань
Приятный коллектив , интересная аналитическая работа .
Типичная продажная фирма , где менеджеров кормят обещаниями заработка.
Могут не заплатить и не обосновать штрафы .
При увольнении не дали расчет - директор нашел повод ,выдумал причину. Очередная шарага . Спасибо Андрей Анатольевич! Все круто !
Только вот ребенка чем теперь кормить ?! Да и родных в городе нет ,занимать не у кого ..
Мама с папой каждое утро успокаивают сына :" Дорогой , нам надо на работу ходить...»
11.06.18 15:01
2. В пик сезона, возможно вымывание некоторых позиций на складе
18.03.18 01:00
Хрычев Андрей- Директор...,
г. Рязань
Друзья-кандидаты всех отделов, данное сообщение решил написать, так как возможно все негативные отзывы были написаны, по моей причине - разгром конкурентов, так как с нашей компанией очень сложно конкурировать, главная ценность нашей компании это командная работа и профессионализм, люди - это главный ресурс динамичного развития. В своей жизни редко встретишь, когда в компании люди работают более 5-9 лет и таких...»
Отсутствуют!!!!
14.03.18 19:56
Отработал в компании 9 лет кладовщиком. Это большой период работы, но не жалею, так как очень в данной компании очень достойный заработок. За время работы построил дом, купил хорошую иномарку за миллион. Но приходится покидать по состоянию здоровья. Но надеюсь, что после лечения опять вернусь.
Минусы есть всегда.
07.03.18 21:54
Валерий ValeroN,
Главный плюс - собственные ТМ. Бренд Рязанское на слуху и в почете.
Акции.
Не ебут по пустякам.
Сам в поле воин.
Выполняют договоренности
Мало дней логистики.
Сезонность.
24.01.18 21:06
Оля,
Пиво недорогое и хорошее. Зайти в новую точку легко. Есть акции и подарки. Акция с кружками просто ОГОНЬ. Лояльное руководство во всяком случае в Москве. З/П еженедельно.
Случаются иногда проблемы из-за водил долбоебов. Только наличный расчет с ТТ.
02.11.17 21:44
Димон,
Работаю в компании 1,5 года з/п платят вовремя. По поводу предыдущих отзывов есть в них доля правды. Ленивых в компании не любят. Пока все устраивает и пиво неплохое
Иногда бывают перебои с доставкой из-за разгильдяев водителей
28.10.17 18:32
Алексееич,
Не увидел
Такие деньги как они обещают Вы никогда не увидите!
Был у них в Рязани на собеседовании, кидают всех. Пока ждал, переговорил с 2-мя местными торговыми. Месяц отбатрачите, потом получите штраф не за что и получите в итоге 10000 руб., как подачку. Директор неадекват, даже на собеседовании отношение к тебе, как к рабу.