нео-фарм
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Тула
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Тула
Розничная продажа ЛС
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании нео-фарм
Отзывы о компании «нео-фарм» Всего: 5
07.07.21 17:29
Арина,
г. в Московской области
Аптека в которой я работаю новая, приятно когда приходишь а всё чистенькое, новенькое. Руководство очень вежливо общается с сотрудниками, даже со стажерами, что не может ни радовать
29.01.21 16:49
г. в Московской области
Идеальное для меня место работы. Рядом с домом, даже ехать никуда не нужно. Удобный график. К подработкам не обязывают, не то что в предыдущей сети, в которой я работала, там даже штрафовали за это. Зарплата белая и всегда во время, соц пакет, ДМС и просто замечательный коллектив.
22.01.21 16:52
Марина,
г. в Московской области
Работала полгода назад в этой компании, потом сменила род деятельности. Отзыв решила написать, чтобы многие не велись на какие-то слухи. Работа адекватная, руководство отличное (когда я работала). Зп платят вовремя, не высчитывают из премии. Обучают каждый месяц. У меня был лучший дружный коллектив! Итог: я помню только хорошее об этой работе. А недовольные, которые работают спустя рукава найдутся всегда.
31.08.20 03:08
Кэт,
г. в Московской области
Очень хорошая компания для работы. Тут вы познакомитесь с отзывчивыми сотрудниками, справедливым и честным директором, уютным местом работы. Зп тут очень хорошая. Но знайте, как в любой работе, тут нужно работать))) Желаю компании Неофарм процветания!
------
27.07.20 21:44
Катя,
г. в Московской области
Дают работать без нареканий с высшей стороны. Зп окей. График особо не меняется, если только что-то происходит (болезнь коллеги или срочная ситуация)