нео-фарм
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Тула
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Тула
Розничная продажа ЛС
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании нео-фарм
Отзывы о компании «нео-фарм» Всего: 62
13.12.21 23:00
Елена Фарм,
Сама аптека, зарплата
Изначально все нравилось, впринципе все и устраивает, но наша регион менеджер М.Э. это ужас. Неадекватная хамка. Склоняет к продаже без рецепта своим родственникам. Ужас. Еще летом 20, при устройстве мне об...»
03.12.21 14:38
Ксения,
Зарплату платят, и платят во время. Вопросов по этому поводу никогда не возникало, без повода не увольняют, в целом хорошая работа на которой можно осесть
04.11.21 18:59
Валентина,
После универа сразу сюда попала, очень нравится. Это моя первая работа, увольняться не хочется. Зарабатываю не плохо, график позволяет жить еще своей жизнью, очень много нового здесь узнаю
31.10.21 22:54
Галина,
Официальное трудоустройство, что редкость для фармы. Тяжести таскать не надо, штрафы есть но меня за год ни разу не штрафанули. Зарплату платят во время, 2 раза в месяц на карту
06.10.21 13:43
ЗП официальная, график 2-2, начальство адекватное
Я пока не нашла
03.09.21 07:28
Кристина,
Зарплата, коллектив, график, начальство, всё хорошо.
Клиенты иногда выводят но где этого нет?
31.08.21 13:44
Алёна,
Белая своевременная ЗП, чистое удобное рабочее место и что важно рядом с домом, график удобный
26.07.21 13:40
Алиса,
Хорошее отношения к сотрудникам от руководства, от того и работать в удовольствие
22.07.21 17:10
Кристина,
Очень радует возможность работать в аптеке рядом с домом, плюс получается брать доп смены чтобы побольше заработать. Работа нравится!
ytn