нео-фарм
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Тула
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Тула
Розничная продажа ЛС
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании нео-фарм
Отзывы о компании «нео-фарм» Всего: 62
22.02.21 11:20
Анна,
Отличная компания для трудоустройства. Полный соц. пакет. ЗП белая без задержек, прозрачная система начислений. Есть карьерный рост и выплаты за выслугу лет. Я за пол года стала старшим провизором. Лояльное руководство, дружный коллектив. Постоянное развитие, компания растет и обучает регулярно сотрудников.
29.01.21 16:49
г. в Московской области
Идеальное для меня место работы. Рядом с домом, даже ехать никуда не нужно. Удобный график. К подработкам не обязывают, не то что в предыдущей сети, в которой я работала, там даже штрафовали за это. Зарплата белая и всегда во время, соц пакет, ДМС и просто замечательный коллектив.
22.01.21 16:52
Марина,
г. в Московской области
Работала полгода назад в этой компании, потом сменила род деятельности. Отзыв решила написать, чтобы многие не велись на какие-то слухи. Работа адекватная, руководство отличное (когда я работала). Зп платят вовремя, не высчитывают из премии. Обучают каждый месяц. У меня был лучший дружный коллектив! Итог: я помню только хорошее об этой работе. А недовольные, которые работают спустя рукава найдутся всегда.
21.01.21 17:17
Татьяна,
Работаю около года. С работой считаю мне повезло. Руководство относится к тебе по-человечески. Не ставит запредельных планов. Нет негатива в коллективе, все дружат. Рабочее место комфортное, чисто всегда, зимой не холодно. Качественное обучение для новых сотрудников. Можно хорошо зарабатывать.
пока не увидела, надеюсь так будет и дальше
12.01.21 16:31
г. Тула
Работаю в Неофарм недавно, около полугода. У меня ипотека, поэтому главное для меня в работе-хорошая зарплата. По возможности беру подработки, чтобы подзаработать больше. Отпуска и больничные оплачиваются. Руководство адекватное. Меня пока все устраивает.
12.01.21 16:21
Хорошая компания. Отличное отношение к сотрудникам. З/п белая, платят вовремя. Есть соц. пакет. Мотивируют на работу так, что действительно хочется работать. Наставники замечательные, все объясняют и обучают. Все условия для работы созданы. Отдельное спасибо нашей заведующей, всегда можно обратиться с вопросом или проблемой, всегда помогает. Кстати, в этом месяце меня повысили до заместителя в моей же аптеке! Я...»
28.12.20 18:32
Елана,
Работаю в аптеке неофарм практически с момента открытия филиала. Работа мне очень нравится, коллектив очень дружный и, что самое главное, постоянный. Иногда приходят недобросовестные люди, но долго не задерживаются, такие видимо и пишут нелестные отзывы. За столько лет работы ни разу не было задержки з/платы даже во времена кризиса. Зарплату какую обещали при трудоустройстве, такую и получаем, без обмана. Без...»
27.12.20 18:30
Ольга,
Прекрасный коллектив. Для новеньких есть обучение по ассортименту и нюансам работы с клиентами. Зарплата вся белая есть соц пакет, ДМС даже со стоматологией. Мне удобно добираться до работы, аптека рядом с метро. Сменный график мне тоже подходит. Так что работой довольна.
меня все устраивает
19.12.20 10:14
Алексей Капельков Капля...,
Их нет, повезет если заведующая адекватная
Хочу заметить сразу, как бывший сотрудник, работодадель шерстит сайты по отзывам, и сотрудники офиса и аптек под приказом Службы Безопасности и IT-отдела строчат якобы положительные отзывы, но знайте правду, нет ничего хорошего в системе, почитайте предыдущие отзывы и вы все поймете сами.Не говоря уже о том, что штрафы- это вообще нарушение Трудового кодекса, экономят на работниках.Штрафы. Ненормированный (по...»
20.11.20 18:47
Алевтина,
Проработала в компании больше 3х лет. Руководство адекватное и понимающее. Девочки в коллективе хорошие, всегда помогут и подскажет, поэтому текучки у нас не было, кто-то уходил на повышение. ЗП белая, 2 раза в месяц на карту Сбербанк, соц. пакет. Много работы с людьми, но для меня это скорее плюс, люблю поговорить.
не увидела