АгроТехХолдинг
Другие названия: ООО "Агротеххолдинг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: www.agrotehholding.ru
Телефоны: 8(473)250-93-93
Регионы работы: Москва, Воронеж
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: www.agrotehholding.ru
Телефоны: 8(473)250-93-93
Регионы работы: Москва, Воронеж
АгроТехХолдинг - строительная компания, которая специализируется на сельскохозяйственной технике. Занимается разработкой технологий, подбором оборудования и вводом объектов в эксплуатацию. Главное преимущество АгроТехХолдинга – комплексность оказываемых услуг и свой квалифицированный штат специалистов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АгроТехХолдинг
Отзывы о компании «АгроТехХолдинг» Всего: 39
26.09.17 12:48
Маша,
г. Воронеж
В АТХ я работаю дизайнером, а значит не работаю, а занимаюсь любимым делом. А главное, что официально трудоустроена, ведь часто сталкивалась с тем, что дизайнеров не берут на полный день и по ТК не оформляют. А теперь у меня своевременная хорошая зп, оплачиваемые больничные и отпуск без проблем!
для меня нет минусов, все устраивает
15.09.17 18:06
Максим,
г. Воронеж
для начинающего специалиста плюсы это деньги и опыт. потом можно вырасти как специалист здесь или найти хорошую работу в другом месте через пару-тройку лет. лояльное отношение к новеньким
работа тяжелая. сезонного характера, много врмени проводим на стройплощадках, длительные командировки
05.09.17 11:20
Миша,
г. Воронеж
Хороший офис, зп вовремя, хороший график.
Вообще впечатление о компании положительное, поэтому и продолжаю тут работать.
28.08.17 16:02
г. Воронеж
согласованная работа нашего дружного отдела, а наша начальница за нас всегда стоит горой. Сама ругает, а если попробуют другие – пожалеют!
коллектив большой, и все люди разные, бывают немного странные. Это вроде и не минус, а просто такая школа жизни, учиться общаться со всеми, начиная от технарей и заканчивая управленцами.
22.08.17 15:23
г. Воронеж
Проработал в атх почти полтора года, таких веселых корпоративов я еще нигде не встречал) реально прикольные ребята.
Текучка. Придет кто-нибудь, начнешь учить, время тратить, а они соскакивают,. Работать никто не хочет, хотят штаны просиживать и мемасики смотреть в инете
21.08.17 16:33
г. Воронеж
Пришла в компанию на стажировку после учебы, сейчас прохожу испытательный срок. Очень дружный коллектив, есть и парни, и девчонки, все помогают по мере возможностей. Очень было страшно, потому что это первое мое место работы.
А на день строителя сам директор принес каждому в кабинет две пиццы и сказал вдохновляющую речь
Куча отчетов, очень много. Иногда не успеваю заполнять, за что получаю по шапке, но тут сама виновата. Просто не знаю, правда ли их столько нужно или нет
23.05.17 00:05
Абырвалг,
г. Воронеж
Соискатели на потоке. А почему? Да потому что хитровы....й работодатель-то.
Руководителю отдела на Хедхантере в вакансии обещают з/пл от 50т., на своем сайте пишут 20т. + %. Ребята, это смешно. Во-первых оклад 20 - это нормально для средненького менеджера, но никак не для руководителя, на котором ответственность за подчиненных, плановые показатели и принятые решения (не говоря о том, что по вакансии...»
23.12.16 09:35
Алена,
Добрый день!
Я работаю в компании "АгроТехХолдинг" в отделе персонала и пишу сейчас с рабочего компьютера, не скрываясь и не по просьбе маркетологов (PR-отдела у нас, кстати, нет). Хочется рассказать о реальной работе в компании без прикрас.
Как уже писали ниже - долгое время здесь смогут работать только сильные сотрудники, уверенные, что выдержат темп и действительно бешеную нагрузку - строительство,...»
Было бы неплохо наладить коммуникацию между отделами, очень часто не хватает обратной связи по выполненным задачам. Упростить "бюрократию" со сбором подписей на нужные документы.
07.12.16 16:03
г. Воронеж
Пришел на собеседование, предложили пройти тест, самом тесте нет ничего плохого, но предложили его пройти в коридорчике, как мне сказала менеджер по персоналу, на мой недоуменный взгляд она пояснила : у нас все тут проходят. Т.е. тест предлагают пройти в совершенно ненормальных условиях, где снуют люди, причем не только сотрудники компании. Я отказался. После этого перезвонил в отдел персонала и попытался прояснить,...»
20.09.16 15:35
Александр,
г. Воронеж
Нормальный коллектив и руководитель (СРП, Чекунова), четкий план задач, вовремя зп. Есть перспективы в отделе и компании.
Бесконечные согласования, отчеты, рекомендации от не компетентных лиц, некоторые приходилось выполнять и потом переделывать как было.