Ресурс Менеджмент
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Екатеринбург, Казань, Карелия, Краснодар, Магнитогорск, Тверь, Тюмень, Челябинск
Просмотры: 61952
Просмотры: 61952
Компания "Ресурс Менеджмент" на рынке аутсорсинга линейного
персонала более 10 лет.
В настоящее время компанией успешно осуществляется и контролируется вывод более 1500
сотрудников на крупные производственные, логистические, торговые и нефтяные
предприятия.
Одновременно реализуется более 35 проектов по всей России, также компания имеет
представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ресурс Менеджмент
Отзывы о компании «Ресурс Менеджмент» Всего: 34
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Екатеринбург Казань Карелия Краснодар Магнитогорск Тверь Тюмень Челябинск
05.07.21 12:20
Елена Чернышова
Работу помогли найти рядом с домом. Начальство оказалось вежливое, все объяснили. Задержек зарплаты пока не наблюдала, выплачивают вовремя и всю сумму. Условия работы хорошие.
Недостатков не обнаружила.
05.07.21 11:37
Анатолий Быстров
Когда к ним устраивался, помогли найти работу рядом с домом, спецовку выдали почти сразу, как начал у них работать, задержек выплатой зарплаты пока не было.
Отрицательных сторон пока не заметил.
05.07.21 11:29
Денис Логнов
Выдали спецодежду сразу, как устроился к ним на работу, зарплату за все время работы еще ни разу не задерживали.
Не заметил.
05.04.21 02:02
руслан семёнов
В данной компании я работаю без особых перегрузок для спины, не то что в большинстве организаций где есть ручная отгрузка товара. Зарплата выплачивается чётко в срок. Ни разу не было задержек. К тому же, уже не один раз получал бонус к зарплате за регистрацию и приглашение нескольких друзей в данную компанию на работу. Где они работают и по сей день. Очень доволен своим трудоустройством.
Редко можно выйти на подработку в свой выходной день.
30.03.21 09:06
Анастасия Райт
Благодарю менеджеров "Ресурс Менеджмент" за подбор вакансии комплектовщика. В целом меня все устраивает, работаю рядом с домом, был выдан комплект спецодежды. ЗП получаю вовремя и четко до копейки.
пока не нашла
20.02.21 10:59
Ирина
к сожалению, отсутствуют.
ещё никогда в жизни не сталкивалась с таким свинским отношением к работникам. ПОСТОЯННЫЕ проблемы с получением зарплаты. работаю уже полгода - вовремя деньги были выплачены дважды. на данный момент при дате выплаты 10-е февраля - 11-го была получена только часть денег. вторую жду до сих пор. менеджер полностью игнорирует звонки и смс. каждую зарплату выбиваю с боем и нервами.
24.12.20 17:25
Аноним
мне 65 лет и я до сих пор работаю ,этим все сказано.
в других фирмах даже разговаривать не хотели с моим возрастом. менеджер Евгений договорился с директором магазина ,чтчоб я могла рабоать спасибо ему за это.
отрицательные пишут от лукавого.
20.12.20 16:49
Анастасия Анастасия
Нет!
Не выплачивают полностью зарплату даже сотрудникам офиса !!! Расчитывт исходя только из белой зарплаты ,о премии можете вообще забыть.
14.12.20 02:16
Даша
Нет!!!
Ничего не получите из того что обещано! За полгода работы через данную компанию, выплаты ни разу не перечислялись во время, задержки составляли от недели и по полтора месяца. Менеджер, если каким то чудом удавалось дозвониться, на вопросы о денюшке отвечал всегда одно и то же: Ждите, все ждут,... Москва не перевела денег, и сидите ждите.! Мошенники и воры. Деньги на сотрудников забирают к себе в карман, а потом на...»
09.12.20 18:02
Светлана Сведена
Их нет!
Кидают на деньги медленным способом !ни за что сюда не устраиваетесь ни кем !!!!