Ресурс Менеджмент
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Екатеринбург, Казань, Карелия, Краснодар, Магнитогорск, Тверь, Тюмень, Челябинск
Компания "Ресурс Менеджмент" на рынке аутсорсинга линейного
персонала более 10 лет.
В настоящее время компанией успешно осуществляется и контролируется вывод более 1500
сотрудников на крупные производственные, логистические, торговые и нефтяные
предприятия.
Одновременно реализуется более 35 проектов по всей России, также компания имеет
представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ресурс Менеджмент
Отзывы о компании «Ресурс Менеджмент» Всего: 63
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Екатеринбург Казань Карелия Краснодар Магнитогорск Тверь Тюмень Челябинск
23.03.22 02:37
Анжелика Пылëва
Их нет
Обманывают. Устроилась в офисе, сказали ждать звонка менеджера в течение 2 дней, чтоб обговорить график и т. п. Три дня проходит-тишина. Я уже и забыла об этой фирме, думала, что все, значит, не взяли. На 4...»
09.03.22 12:29
Oldrakhim
г. Челябинск
Работаю уже несколько месяцев, доволен работой менеджеров Амины и Елены.Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Работаю комплектовщиком на складе Озон очень...»
Не обнаружил негативных моментов
09.03.22 07:27
Елена
г. Челябинск
Удобный график,возможность совмещения,достойная зар.плата,дружный коллектив,адекватное руководство
не выявлено
05.07.21 12:20
Елена Чернышова
Работу помогли найти рядом с домом. Начальство оказалось вежливое, все объяснили. Задержек зарплаты пока не наблюдала, выплачивают вовремя и всю сумму. Условия работы хорошие.
Недостатков не обнаружила.
05.07.21 11:37
Анатолий Быстров
Когда к ним устраивался, помогли найти работу рядом с домом, спецовку выдали почти сразу, как начал у них работать, задержек выплатой зарплаты пока не было.
Отрицательных сторон пока не заметил.
05.07.21 11:29
Денис Логнов
Выдали спецодежду сразу, как устроился к ним на работу, зарплату за все время работы еще ни разу не задерживали.
Не заметил.
27.06.21 22:29
Елена Helen
г. Краснодар
Компания которая врет, не выплачивает работникам зарплаты, также обманывают своих компаньонов вводят их в заблуждение якобы предоставят людей и все расходы возьмут на себя. Мне сделали медкнижку без моего...»
25.06.21 00:35
Погодные условия ;
18.05.21 13:56
Оксана Орлова
г. Екатеринбург
Коллектив хороший,работа нравится.менненджер замечательный.
Постоянно проблемы с выплатой з/ п. То задерживают, то неправильно насчитывают. Бардак.
02.04.21 11:20
Асель Хазиева
г. Екатеринбург
Пришла на собеседование, так как жду сокращения на работе.
Встретили все приветливо. Подробно всё разъяснили. Вопросов не осталось. Компания работодателя очень понравилась.
Всё прошло очень хорошо. Отрицательных впечатлений не осталось.