Ресурс Менеджмент
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Екатеринбург, Казань, Карелия, Краснодар, Магнитогорск, Тверь, Тюмень, Челябинск
Компания "Ресурс Менеджмент" на рынке аутсорсинга линейного
персонала более 10 лет.
В настоящее время компанией успешно осуществляется и контролируется вывод более 1500
сотрудников на крупные производственные, логистические, торговые и нефтяные
предприятия.
Одновременно реализуется более 35 проектов по всей России, также компания имеет
представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ресурс Менеджмент
Отзывы о компании «Ресурс Менеджмент» Всего: 142
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Екатеринбург Казань Карелия Краснодар Магнитогорск Тверь Тюмень Челябинск
01.04.21 07:47
Марта Левицкая,
г. Казань
Долгое время проработала в данной компании. Напишу пару положительных моментов:
1. Зарплату выплачивают всегда вовремя, без задержек;
2. Коллектив дружный и отзывчивый, уважительно все относятся друг к другую
Рада была работать в данной компании.
Не заметила
31.03.21 09:21
Анастасия Левченко,
Работаю в компании "Ресурс Менеджмент" кассиром, хочу сказать, что в данном месте постоянный коллектив, нет текучки, меня это очень устраивает. Компания выплачивает зп стабильно и вовремя, всегда выдают все до копеечки. Пишу для того, чтобы человек, который ищет работу, в нашей компании не сомневался, все стабильно и постоянно, коллектив в нашей сети дружный(работала на многих точках, подменяя сотрудников). Так что,...»
За опоздание сильно штрафуют, но в этом и плюс свой
30.03.21 10:06
Анастасия Райт,
Благодарю менеджеров "Ресурс Менеджмент" за подбор вакансии комплектовщика. В целом меня все устраивает, работаю рядом с домом, был выдан комплект спецодежды. ЗП получаю вовремя и четко до копейки.
пока не нашла
29.03.21 22:09
Роман Помин,
г. Екатеринбург
Проработал в компании год грузчиком в Екатеринбурге. Выдали спецовку, устроили в филиал поближе к дому. Работа как работа, зарплата была вовремя, в принципе все устраивало. Уволился изза переезда
Минусов особо нет
20.02.21 11:59
Ирина,
к сожалению, отсутствуют.
ещё никогда в жизни не сталкивалась с таким свинским отношением к работникам. ПОСТОЯННЫЕ проблемы с получением зарплаты. работаю уже полгода - вовремя деньги были выплачены дважды. на данный момент при дате выплаты 10-е февраля - 11-го была получена только часть денег. вторую жду до сих пор. менеджер полностью игнорирует звонки и смс. каждую зарплату выбиваю с боем и нервами.
15.02.21 21:35
Пелагея,
Я как уборщик могу сказать, что тут отменное отношение к персоналу! К уборщикам везде относятся как к го**у но в "Ресурс Менеджмент" всё настолько идеально что даже не описать. Кстати, платят без задержек (на прошлом месте работы мне частенько зп задерживали)
Ездить далековато, но тут уж ничего не поделать.
13.02.21 15:19
Vlad Vlad,
г. Екатеринбург
Зарплата во время, всегда без задержки. Работаю здесь уже больше года. Все, что прописано в трудовому договоре соответствует действительности. Все условия соблюдаются. В целом доволен. Уровень зарплаты такой же, как в аналогичных компаниях.
Пока не выявлено.
10.02.21 11:06
Екатерина,
г. Екатеринбург
Отличное место работы, всем советую. Коллектив хороший, дружелюбный, зарплату всегда выплачивают много, есть премии. Только здесь нашла работу по душе и близко к дому (для меня это было важно, потому что не имею личного автомобиля пока).
не нашла
09.02.21 16:35
Ольга Иванова,
Хорошая компания. Платит вовремя и ту сумму, которая была обещана. Помогли найти работу ближе к дому, так что на дорогу уходило времени немного, сэкономила на транспорте. Предоставляется спецодежда, а еще есть бонусы, если приведешь друга))
Отрицательных сторон не обнаружила
08.02.21 17:18
Альфия,
г. Екатеринбург
Подрабатывала уборщицей. В принципе все устроило, график удобный, запрлата хорошая, платили вовремя всегда, для меня это главное))) понравилось, что предоставляют спец.одежду. Начальство нормальное, адекватное.
не обнаружила