Ресурс Менеджмент
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Екатеринбург, Казань, Карелия, Краснодар, Магнитогорск, Тверь, Тюмень, Челябинск
Компания "Ресурс Менеджмент" на рынке аутсорсинга линейного
персонала более 10 лет.
В настоящее время компанией успешно осуществляется и контролируется вывод более 1500
сотрудников на крупные производственные, логистические, торговые и нефтяные
предприятия.
Одновременно реализуется более 35 проектов по всей России, также компания имеет
представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ресурс Менеджмент
Отзывы о компании «Ресурс Менеджмент» Всего: 142
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Екатеринбург Казань Карелия Краснодар Магнитогорск Тверь Тюмень Челябинск
27.04.21 12:46
Владимир,
г. Екатеринбург
Работаю в этой компании давно. Здесь мне нравится коллектив - очень ответственные и работящие ребята и мне не приходится краснеть перед руководством за задержки, Зарплату мы всей бригадой всегда получаем вовремя и без задержек. Здесь даже премию выплачивают за приведённого работника - я год назад пригласил своего племянника и он до сих пор работает, ему тоже очень нравится.
26.04.21 13:47
Дарья Смирнова,
Работаю здесь уже 2 года. Собеседование прошла быстро, все подробно рассказали и показали. Также подобрали место поближе к дому, за что отдельное спасибо. Так тепло меня нигде еще не принимали). За опоздания могу оштрафовать, но для меня это плюс, учит дисциплине, так что еще ни разу не опоздала). Зп выплачивают вовремя. За приведенного в компанию друга, получила премию. Меня всë устраивает.
Для себя не нашла.
07.04.21 20:20
Сергей Федоров,
Держат свое слово. Выплачивают ЗП своевременно и в рамках договоренности.
Не могу сказать что это работа моей мечты, но как для подработки будучи студентом - более чем.
Хотелось бы денег побольше
06.04.21 21:46
Попов Попов,
г. Казань
работаю поваром, кто интересуется насчет зарплаты она высокая для повара, платят без задержек, всегда вовремя! Есть спецодежда, новая не б/у. Часто выдают премии за работу, 2 раза получил за приведенных друзей! Коллектив очень хороший, мне повезло с этим.
хотелось бы стать шеф-поваром, отработал уже 2 года но не переводят
06.04.21 18:37
Кристина,
г. Казань
Устроилась на работу,проработав неделю получила зарплату о которой договаривались.Привела с собой знакомую и за нее получила обещанную премию.Меня все устраивает, работа хорошая, зарплата без задержек, все честно.
Жалко нет вахты, приходится добираться самостоятельно
05.04.21 03:02
руслан семёнов,
В данной компании я работаю без особых перегрузок для спины, не то что в большинстве организаций где есть ручная отгрузка товара. Зарплата выплачивается чётко в срок. Ни разу не было задержек. К тому же, уже не один раз получал бонус к зарплате за регистрацию и приглашение нескольких друзей в данную компанию на работу. Где они работают и по сей день. Очень доволен своим трудоустройством.
Редко можно выйти на подработку в свой выходной день.
04.04.21 08:10
евгения бутаканова,
г. Казань
Мне нравится работать в Ресурс Менеджмент.Здесь не задерживают зарплату и дают премии.Помогают найти работу недалеко от дома,предоставляют спецодежду.Руководство адекватное.
02.04.21 12:20
Асель Хазиева,
г. Екатеринбург
Пришла на собеседование, так как жду сокращения на работе.
Встретили все приветливо. Подробно всё разъяснили. Вопросов не осталось. Компания работодателя очень понравилась.
Всё прошло очень хорошо. Отрицательных впечатлений не осталось.
02.04.21 12:12
Асель Хазиева,
Все приветливые. Подробно всё разъяснили. Вопросов не осталось
Всё прошло очень хорошо. Отрицательных впечатлений не осталось.
01.04.21 23:37
Nikita Петренко,
Добрый день. Хочу рассказать о компании «Ресурс Менеджмент». Эта компания мне очень понравилось. Там работал мой друг и рассказал, что все по графику отдают заработную плату а также
эта работа находится у него неподалеку от дома. Мой друг пригласил туда поработать, но я отказался. Я думал, что там трудно работать поэтому отказался. Надеюсь, может быть в следующем году попробую устроиться на работу в этом...»
Нет отрицательных сторон.