ООО ТД Апполо
Эл. почта: ООО ТД Апполо
Сайт: www.appolo.ru
Телефоны: +7 (495) 304-74-24
Эл. почта: ООО ТД Апполо
Производство аптечек д/дома, офисов, предприятий и организаций.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ТД Апполо
Отзывы о компании «ООО ТД Апполо» Всего: 24
30.04.18 14:50
Аноним Аноним,
Дружный коллектив.
Компания имеет огромные экономические проблемы.
Коллектив разбегается, офис пустеет, в первую очередь это связано с задержкой заработной платы, и не на месяц, как это сказано в отзывах ниже, а на 3-4 месяца ! Для примера, уже май, а некоторые сотрудники и за январь еще не получали выплат !
Руководство компании тщетно пытается выбраться за счет бесплатной рабочей силы... Очень печально.
Создаётся впечатление, что...»
02.02.18 10:12
Маргарита,
-Если вы хотите получить опыт работы - да, в остальных случаях -почитайте ниже отзывы и решите для себя нужно оно вам или нет.
-Но все же присутствуют позитивные, добрые и отзывчивые сотрудники.
-Премия раз в квартал, размер зависит от вашей должности, (возможно на некоторых должностях ее вообще нет).
-Есть задержка з/п и это норма, чем больше ваш стаж в компании тем дольше вы не увидите свою зарплату, задерживать могут даже на месяц.
-Так же на собеседовании и описании вакансии оговорено, что есть компенсация на день рождения - по факту ее нет, просто слова.
-Работа в целом четко по времени, но тут зависит от отдела. Если есть необходимость задержаться - значит задерживайся.
-Соц. пакета нет.
-На счет...»
23.12.17 17:03
Лии,
В целом компания положительная, работать было интересно!
Пришла новый начальник департамента Маргарита Павловна, и тут всё полетело куда - то. Бабца ёще та, ёй руководить бригадой доярок, и то квалификацию подтвердить надо! Кичится что работала всегда в директорах, а сама работу департаменте продаж построить, не может. Управленец ещё тот, или засланеть конкурентов! Тендерный отдел, стонал под её "чутким руководством", часть ушло почти сразу, начальника тендерного отдела...»
21.10.17 23:03
Сотрудник Сотрудник,
Уже даже смешно......
Лет пять прошло как я там не работаю.....слава Богу....смотрю последние писанины и тут же смело подписываюсь..ГОВНОканторка
21.10.17 22:46
Сотрудник Сотрудник,
Отсутствуют. Директор на своей волне. Суета и бесполезная бюрократия в компании на пять с плюсом
Пальцев на руках не хватит
30.08.17 17:54
456 работник,
Ковалева - это просто нечто,у человека походу просто нет образования. Не советую туда идти не за какие деньги!
17.05.17 20:26
alex,
сотрудники администрации сами про себя пишут красивые отзывы
обратите внимание на значек сверху ↑↑↑IP↑↑↑ , он показывает что сотрудники администрации сами пишут о своей компании красивые отзывы))
17.05.17 19:46
alex,
они действительно работают
Памятка для соискателей в данной «К»омпании :
1. Узнать ФИО и должности лиц, которые будут с вами контактировать и принимать решение о вашем трудоустройстве (это очень важно т.к. в данной компании прослеживаются проблемы с корректной передачей информации между сотрудниками и в результате информация о Вас искажается, что наносит непоправимый вред вашей репутации и всего портрета о Вас в целом)
2. Уточнить время...»
16.05.17 23:13
Уважаемые соискатели!
От лица администрации и лично от себя обращаюсь к Вам с просьбой: отражать в резюме только достоверную информацию о своих знаниях и навыках, относиться с уважением к нашей Компании, если Вы, отправив нам свое резюме, выразили желание у нас работать, относитесь лояльно к той системе подбора и оценки персонала, которая действует в нашей Компании, оценивайте объективно свой потенциал. К...»
...
16.05.17 13:57
Денис,
Очень хотелось этих положительных впечатлений от помощи в зарабатывание денег , тем более когда знаешь где!
Приветствую всех кому предстоит посетить данное заведение. Началось все с того, что госпожа Ковалева Ольга Александровна назначила собеседование 10.05.2017г. По прибытию на место - оказалось что данной особы нет на месте и что ее замещает некая Инна. Данная особа предложила заполнить анкету и пройти некий тест(с тестом отдельная история). Во время беседы выяснилось что г-ка Инна не совсем владеет информацией о той...»