Издательство Альянс
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Астрахань, Брянск, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Камчатка, Краснодар, Красноярск, Магадан, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тула, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Издательство Альянс
Отзывы о компании «Издательство Альянс» Всего: 6
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Астрахань Брянск Воронеж Грозный Екатеринбург Камчатка Краснодар Красноярск Магадан Ростов-на-Дону Самара Саратов Тула Челябинск Чита
09.02.18 12:21
Оксана Шафар,
их просто нет
Всем доброго времени суток! Нашла объявление на должность наборщика текста в данном издательстве! Просто нет слов- они свиньи. Выманивают у людей деньги, высылают какую-то ахинею для перепечатки и тишина! Берегитесь этих аферистов. Номер телефона , указанный на их сайте заблокирован.
18.12.17 21:19
Обычный человек Небот,
Их нет
Деньги выманивают под благовидным предлогом страховки. Не верьте в информацию на их сайте, это очередная черная дыра, куда уйдут ваши деньги жуликам.
07.12.17 00:33
Леля,
г. Астрахань
[email protected] - это лохотрон! Отправила последние деньги,якобы СВ, развели как могли, не верьте там обман, пишут, что ответят в течении 30 минут, сутки прошли тишина.
16.03.17 18:07
Алёна,
г. Астрахань
Интересно читать отзывы о обмане со стороны компании, когда сама и мои друзья работаем здесь несколько месяцев. Никаких задержек по оплате нет, всегда есть работа. Заключила трудовой договор через 1 месяц работы, сейчас работаю официально.
Проверяйте данные на сайте и не попадайте на обман. Удачи всем.
09.03.17 15:51
Игнат,
г. Астрахань
Сам из Беларуси. Очень тяжело у нас найти хорошую работу. Эту вакансию нашел Вконтакте. Очень доволен. З/п получаю на карту стабильно. Спасибо.
14.12.16 14:54
Наталья,
г. Астрахань
Прекрасная работа с хорошей оплатой, тем более если ты мама в декрете) Главное, что не нужно выходить из дома, а з/п можно получить на карту) Первый раз нужно вносить СВ, но это не проблема, эту сумму позвращают с з/п.