Издательство Альянс
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Астрахань, Брянск, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Камчатка, Краснодар, Красноярск, Магадан, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тула, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Издательство Альянс
Отзывы о компании «Издательство Альянс» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Астрахань Брянск Воронеж Грозный Екатеринбург Камчатка Краснодар Красноярск Магадан Ростов-на-Дону Самара Саратов Тула Челябинск Чита
20.12.17 16:53
sunna sunna,
г. Грозный
НИКАКИХ!!!
нашли еще одного наивного(меня), который презентовал им 350 руб якобы страховой взнос, обещанная информация за 30 минут после предоставления чека об оплате уже вторые сутки не предоставлена пусть это будет на их совести (если конечно такое понятие есть в их рационе)