RuNetSoft
Другие названия: РунетСофт
Сайт: www.rns-soft.ru
Сайт: www.rns-soft.ru
Разработка программного обеспечения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании RuNetSoft
Отзывы о компании «RuNetSoft» Всего: 11
11.04.24 10:40
Обманутый Сотрудник
Ничего! Серьёзно, даже если вы студент или стажёр, обходите стороной эту компанию. Не портите себе репутацию связываясь с преступниками.
Генеральный директор не платит своим сотрудникам с декабря 2023 года. По сути он обокрал около 150ти людей, из которых за 2 месяца уволилось больше трети. Уволенным никто не отдал их деньги. Все негативные...»
30.07.20 00:00
Григорий
Для джуна - можно получить опыт.
В коллективе есть хорошие люди.
Первое впечатление компания производит неплохое. Есть сильные специалисты. Но очень много "пустых обещаний". На собесе много, что обещали - и современные технологии, и коммерческие проекты - по факту: только госпроекты и большинство старые - типа Angular 1. Когда приходил рассказывали про переезд в новый офис - ушел так и не переехали. Пока ты перерабатываешь (24/7), выполняешь, все что скажу (даже сверх твоих...»
17.03.19 00:47
Осознавший
Положительное:
+ Бесплатный кофе
+ Есть милые люди
+ Можно отрабатывать больничные дни в выходные или праздники
Негативное:
- Переработки, которые могут не оплачивать (у некоторых регулярно 40-100 часов переработок в месяц)
- Нехватка ресурсов + большая текучка
- Большинство сотрудников - вчерашние студенты, как аналитики, так и разработчики (кодовая база соответствующая)
- Махинации с зарплатой, были случаи, что кому-то не выплачивали
- Могут отменить отпуск за пару дней или не согласовывать неделями
- Многим...»
15.09.18 03:15
Роман Ф.
Приходил на собеседование и писал тест в тот момент, когда шли какие-то съемки в компании . я вначале ничего не понял. как мне объяснила HR потом - это внутренний проект, который проходит каждый год для сотрудников, где каждый желающий может снять видеоролик и потом победителя выбирают всей компаний, а лучшие едут на моря в экзотические страны. В прошлом году победителя отправили в Австралию и дали 200 тыс. на это. ...»
К минусам пока могу отнести только лишь долгую стадию отбора на должность. три собеседования сказали сразу будет, но у меня вот первое и второе (техническое) прошло за один мах - в один день.
03.04.18 14:36
Анастасия Афанасьева
Не отметила.
Вонючая парадная и скрипучий лифт подготавливают к офису из говна и палок, унылым лицам и сказкам о компании из прошлого века.
30.03.18 12:06
Наталья Устюгова
Все закончилось на этапе второго собеседования, к сожалению для меня. Приезжала два раза в офис и была удивлена активностью сотрудников. Все ходят с улыбкой, обходительно предлагают чай, горячо обсуждают свои проекты. Сложилось впечатление очень дружного коллектива. Еще один плюс - это удачное расположение офиса.
Отрицательное впечатление произвел лифт, в котором я застряла и чуть не опоздала на собеседование. Поэтому поднимайтесь лучше пешком)
19.03.18 23:26
Реальный бывший...
Есть сильные разработчики у которых есть чему поучиться, непонятно, что они забыли в этой компании с такими унылыми гос.проектами.
Ни одного положительного отзыва ниже нет от реального имени. Если человек так горд за свою компанию, то зачем приходить на данный сайт и писать под вымышленным именем?
Правильно, только если ты не менеджер проектов - некомпетентная неудачница, которая не может нормально ставить задачи или не отставшая от жизни, такая же некомпетентная hr, которые вместо реальной работы приходят сюда, чтобы закрыть свою...»
28.02.18 13:34
Аноним
Просто ОБРЫДЛО какое-то, а не it компания. Дают заполнить какую-то тупую анкету с вопросами типа - почему люки круглые? есть 8 шаров, 7 одинаковых, 1 тяжелее, найдите тяжелый шар? И остальные в таком же духе. Пришлось целый час сидеть ждать, когда менеджериха закончит свои дела и соизволит прийти на собеседование. Разговаривать с людьми данная особа совершенно не умеет, постоянно хамит. В общем, приходить туда -...»
12.12.17 14:54
Валентина Малышева
Таких нет в этой компании.
До сих пор есть серая зарплата, офис в многокомнатной квартире обычного дома, в которой не комфортно находиться, люди работают на износ так как их мало, а работы много, отношение к сотрудникам как к рабам, переработки это стандарт этой компании. Если есть возможность не устраиваться сюда, лучше так и сделать.
29.11.17 16:31
Виталий Виталий
Ничего. Киреенко Алексей - вор и мошенник.
Кириенко - вор и мошенник. Не только я, а многие другие люди вам расскажут, как он кидал людей на деньги, не платил, а потом выгонял. Его место в тюрьме, но фирма до сих пор работает, что странно.