RuNetSoft
Другие названия: РунетСофт
Сайт: www.rns-soft.ru
Сайт: www.rns-soft.ru
Разработка программного обеспечения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании RuNetSoft
Отзывы о компании «RuNetSoft» Всего: 26
20.03.18 00:26
Реальный бывший...,
Есть сильные разработчики у которых есть чему поучиться, непонятно, что они забыли в этой компании с такими унылыми гос.проектами.
Ни одного положительного отзыва ниже нет от реального имени. Если человек так горд за свою компанию, то зачем приходить на данный сайт и писать под вымышленным именем?
Правильно, только если ты не менеджер проектов - некомпетентная неудачница, которая не может нормально ставить задачи или не отставшая от жизни, такая же некомпетентная hr, которые вместо реальной работы приходят сюда, чтобы закрыть свою...»
28.02.18 14:34
Просто ОБРЫДЛО какое-то, а не it компания. Дают заполнить какую-то тупую анкету с вопросами типа - почему люки круглые? есть 8 шаров, 7 одинаковых, 1 тяжелее, найдите тяжелый шар? И остальные в таком же духе. Пришлось целый час сидеть ждать, когда менеджериха закончит свои дела и соизволит прийти на собеседование. Разговаривать с людьми данная особа совершенно не умеет, постоянно хамит. В общем, приходить туда -...»
09.01.18 18:14
Петр Александрович,
Работаешь словно в кругу друзей - хорошая атмосфера и взаимовыручка. Без конфликтов и "заговоров".
Хотелось бы штат побольше
26.12.17 17:11
Кирилл Викторов Виктор...,
Четкое разделение отделов: программисты располагаются с программистами, продажники с продажниками, дизайнеры с дизайнерами. Никто никому не мешает и не отвлекает.
Достаточно сильные руководители проектов.
Крупные заказчики.
1) Расположение офиса. Он находится не в бизнес-центре, как хотелось бы.
2) Слишком долгий и пристальный отбор кандидатов на вакансии. Зачем проводить 100 собеседований, если уже на 3-4 можно остановиться и взять адекватного человека, - не понятно. В итоге одну позицию можем закрывать месяцами.
3) Текучка кадров, особенно молодых, достаточно большая. Но, думаю, во всех сферах так с молодняком - не могут...»
12.12.17 15:54
Валентина Малышева,
Таких нет в этой компании.
До сих пор есть серая зарплата, офис в многокомнатной квартире обычного дома, в которой не комфортно находиться, люди работают на износ так как их мало, а работы много, отношение к сотрудникам как к рабам, переработки это стандарт этой компании. Если есть возможность не устраиваться сюда, лучше так и сделать.
29.11.17 17:31
Виталий Виталий,
Ничего. Киреенко Алексей - вор и мошенник.
Кириенко - вор и мошенник. Не только я, а многие другие люди вам расскажут, как он кидал людей на деньги, не платил, а потом выгонял. Его место в тюрьме, но фирма до сих пор работает, что странно.
02.11.17 21:55
Александр Сигаретов,
Обучаешься чему-то новому каждый день (иначе в нашей отрасли никак).
Оброс множеством полезных связей.
Постоянная занятость.
Работа в основном с госсектором. А это просто ЦЕЛАЯ куча никому не нужной бумажной волокиты и бюррократия.
20.04.17 13:34
Евгений Кузьмин,
Был на собеседовании месяц назад. Беседовал с милой HR, она разложила всё по полочкам, в красках рассказала о компании, о проектах, заказчиках. Всё достаточно сильно и круто. Мне понравилось.
Решил попробовать сюда устроиться, потому что знакомый тут работает уже больше года, ему всё нравится, всем доволен. Поэтому и я бы хотел попробовать.
Работаю уже как 2 недели, полет нормальный.
Отрицателдьных впечатлений как бы нет, есть только пожелание, разве что. Я, конечно, понимаю, что офис находится не в супер-пупер бизнес-центре, но хотелось бы видеть вывеску побольше и покрупнее, чтоб прям издалека было понятно, что это RuNetSoft!
21.03.17 16:48
Артем Болочевцев,
Нет рутины, постоянные разнообразные проекты,
своя кухня в офисе, крутые коллеги
Иногда не хватает времени ни на что
03.03.17 17:42
Константин,
Мне просто нравится тут работать. Коллектив, офис, проекты хорошие.
Постоянная давка в метро по утрам. Можно погибнуть в очереди на эскалатор из метро Чернышевская.