ООО Таер
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Таер
Отзывы о компании «ООО Таер» Всего: 18
25.05.18 17:35
Раиса,
г. Ростов-на-Дону
Собралась заниматься торговлей, но не смогла определиться чем именно торговать. Наткнулась в сети на этот сайт и воспользовалась услугой анализа рынка сбыта. Справились довольно быстро. Подкинули несколько вариантов. Теперь посмотрим как будет процветать мой бизнес.
Пока нет
25.05.18 17:25
Елена Кучеренко,
Пока еще не нашла
21.05.18 14:43
Галина,
г. Ростов-на-Дону
Работала в этой компании сразу после института. Работа поистине интересная, но только для активных и целеустремленных людей. Получала, в принципе, неплохо, для меня тогда это были вообще заоблачные деньги. Первое повышение получила уже через полгода, но пахала, конечно, как лошадка. Плюс этой компании в том, что начальство постоянно вкладывается в своих сотрудников. Всевозможных курсов было просто море.
Отсутствуют.
17.05.18 17:57
Алина,
г. Ростов-на-Дону
Когда у меня выпала возможность трудоустроиться в Таер Групп я даже предположить не могла, что эта работа будет настолько увлекательна. Компания очень динамично развивающаяся, которая дорожит кадрами и делает большой акцент на различные тренинги и обучения за счет фирмы. Плюс заработок довольно приличный, коллектив достаточно замотивирован и дружен. Я очень довольна и дорожу своей работой!
Отсутствуют.
03.05.18 17:51
Ирина С Ирина С,
г. Ростов-на-Дону
Меня взяли на эту работу без специального образования, все обучение проходило за счет компании. Попала в очень молодой, веселый и дружный коллектив во главе с хорошим руководителем. В перспективе надеюсь на повышение по карьерной лестнице. Работаю не так давно. График работы очень удобный. Заработная плата на достойном уровне, выплаты всегда вовремя.
27.04.18 11:21
Марина Мара,
г. Ростов-на-Дону
Неплохое место работы для креативных людей, для любого трудолюбивого сотрудника есть карьерный рост и работодатель всегда предлагает специальное обучение и повышение квалификации. В плане заработной платы очень даже не обижают.
Минусы не заметило.
23.04.18 15:27
Людмила,
Работой довольна, мне здесь нравится, начальство адекватное, обязательно проводят обучение перед вступлением в должность. Да и заработать, что очень важно, можно прилично, главное хотеть и стараться.
Нету
15.07.16 18:16
Игорь Сперанский,
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!
Выставляют вакансии на работы типа: курьер, экспедитор, фасовщик. С ежедневной оплатой. На самом деле, работа заключается в том, чтобы впаривать ненужный никому хлам за бешеные деньги, проще говоря, разводить морально слабых людей. Хотя обещают огромную з/п, собственный бизнес в будущем с собственны!!!