дас групп
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Калуга, Орел, Сочи, Тверь, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании дас групп
Отзывы о компании «дас групп» Всего: 64
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Калуга Орел Сочи Тверь Челябинск
13.01.20 11:33
Любовь
Дают крышу над головой, работу. Деньги дают еженедельно. Строгие правила работы.Мне нужна была работа и жилье и мне их дали.
26.08.19 11:04
Ирина
Сколько же всякой грязи любят писать люди, которые хотят денег, но при этом ничего не делают!!! При мне уже троих уволили, двое из которых пришли на работу пьяными, а третий всю смену прошатался из угла в угол. И вот эти же «трудоголики» потом будут строчить отзывы на тему «Не заплатили, условия отвратительные». Я в Дасе работаю уже не первый месяц и знаю несколько человек, которые здесь также как и я – давно.
Много нытиков!!!
15.08.19 11:00
Петр
Отработал несколько вахт стикеровщиком на кондитерской фабрике. Работа несложная, но монотонная. Со временем надоедает делать одно и тоже всю смену. Авансы и зарплату выплачивали вовремя.
Монотонная работа
13.08.19 13:06
Женя
Ездили на вахту на 2 месяца, жили в общежитии, комнаты чистые, большие. Тараканов нет. На этаже есть общая кухня, иногда готовили на ней. В целом, условия для жизни вполне приемлимые. .
Ничего плохого не скажу
10.07.19 17:00
Тимон Тимка
Я трудаголик еще тот, могу научить кого угодно если надо! Ребята учитесь работать смолоду, нужно понимать где мы будем имея за спиной кучу претензий к людям дающим тебе хлеб! Я зарядил с января по июнь, поеду еще в ноябре! Урожай и все такое! Женя тоже пока не пускает, работать нужно, даже необходимо!!!
не ковырял
04.07.19 14:46
Толян Челябинск
г. Челябинск
Зп всегда вовремя, работа не ёмкая, кормят вкусно обедами да все там отлично!
07.02.19 08:01
Аноним
отработал вахту, получил деньги, впринцепи все нормально, если не устроюсь поеду опять
вроде нет
15.01.19 06:50
Аноним
Жильё предоставляют еженидельно дают деньги, работаю уже третью вахту буду прадолжать так что если хотите работать вариант лутший
Не нашёл
03.10.18 09:16
г. Челябинск
нет!!!
Ужасная конторка,вранье с первого звонка,никогда не соглашайтесь работать от этой компании! Обещали ,что санитарку можно сделать,уже выйдя на работу,а по факту заставили проходить в течении недели за свой счет. В графике по согласованию с менеджером было отказано,в итоге смены дневные\ночные 3 дня подряд,4 день-отсыпной по 12 часов,а если не выполнил план(14 часов).Еженедельные авансы по 1000 р. не...»
31.07.18 09:57
Денис Дэн
г. Белгород
работаю по вахте жилье бесплатно, общага нереально крутая, я первый месяц даже апасался что вычтут за нее из зарплаты. Но нет получил зарплату подсчитал что все оплатли никаких лишних вычитов. Заканчиваю вторую уже вахту.
я для себя пока не нашел