дас групп
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Калуга, Орел, Сочи, Тверь, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании дас групп
Отзывы о компании «дас групп» Всего: 19
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Калуга Орел Сочи Тверь Челябинск
26.08.19 11:04
Ирина
Сколько же всякой грязи любят писать люди, которые хотят денег, но при этом ничего не делают!!! При мне уже троих уволили, двое из которых пришли на работу пьяными, а третий всю смену прошатался из угла в угол. И вот эти же «трудоголики» потом будут строчить отзывы на тему «Не заплатили, условия отвратительные». Я в Дасе работаю уже не первый месяц и знаю несколько человек, которые здесь также как и я – давно.
Много нытиков!!!
03.10.18 09:16
Аноним
г. Челябинск
нет!!!
Ужасная конторка,вранье с первого звонка,никогда не соглашайтесь работать от этой компании! Обещали ,что санитарку можно сделать,уже выйдя на работу,а по факту заставили проходить в течении недели за свой счет. В графике по согласованию с менеджером было отказано,в итоге смены дневные\ночные 3 дня подряд,4 день-отсыпной по 12 часов,а если не выполнил план(14 часов).Еженедельные авансы по 1000 р. не...»
25.06.18 17:32
Егор
В дас групп привел меня работать мой брат, в проверенную компанию не так страшно было идти. Работали 3 вахты 90 смен, дали премию хорошую за такую большую вахту.работали на складе канцтоваров. работа не пыльная, бригадир помогал. Зарплата 2 раза в месяц
У нас была вахта без питания , но я сдружился с девчонками и они нас подкармливали.
24.12.17 22:38
Лена
вахта удобный способ подзаработать без оформления по трудовой книжке. у меня тож встал вопрос о заработке в свободное от учебы время. отработала свои 30 смен быстро, работа интенсивная на производстве, поэтому время не замечаешь. но оплата достойная для человека из провинции
хотелось бы компенсацию проезда или чтоб возили до города. где будет работа
15.10.17 21:01
Людмила
г. Белгород
Я постоянно работаю вахтовым методом, могу дать совет кто едет впервые возьмите вахту минимальную присмотритесь что и как, особенно те кто едут впервые. В Дасе я работаю больше года мне нравится то что предоставляют бесплатное проживание, на каких то объектах было даже питание. Авансы платят каждую неделю и для меня это очень удобно
Зарплата приходит не сразу после вахту нужно подождать где то недельку но все четко без обмана
26.09.17 23:03
Анастасия
Из множества компаний которые предлагают работу вахтой и обещают то чего нет, набила я шишки не раз, но дас групп не подводили все честно до копейки. Те кто говорит не доплачивают, так это за штрафы, приедут бухают и хотят еще денег при этом. Дас для тех кто может работать, те заработают свое
Для меня не было недостатков, потому что было с чем сранить
20.07.17 17:52
Евгений
Нормальная зарплата,работа зависит от того,на какой объект попадешь,менеджер нормальный,каждую неделю авансы на еду и если надо усилиный аванс,проживание предоставляют хорошее!
19.07.17 18:08
Олег
Приехал в Москву, побывал во многих компаниях, попадались организации где или платить за то что устроят или отношение нечеловеческое.
приехал в ДАС, мне быстро подобрали объект, дали направление в общежитие и на следующий день уже работал. ЗП не задержали. все понравилось, думаю приехать еще раз
нету
26.04.17 17:26
Ирина
Работала в компании Дас групп на упаковке конфет.Работа очень приятная и главное в цехе тепло.Спецовку давали нам.Авансы и зарплату вовремя заплатили ,что радует.После праздников собираюсь опять к ним приехать
авансы только на карту
12.10.16 14:21
Аноним
Общежитие в центре города, если хочешь работать будешь работать. Оплата проезда. Еженедельные авансы.
Денежное вознаграждение за вахту не выплатили, хотя обещали в течении двух недель выплатить прошел месяц.