дас групп
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Калуга, Орел, Сочи, Тверь, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании дас групп
Отзывы о компании «дас групп» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Калуга Орел Сочи Тверь Челябинск
04.07.19 15:46
Толян Челябинск,
г. Челябинск
Зп всегда вовремя, работа не ёмкая, кормят вкусно обедами да все там отлично!
03.10.18 10:16
нет!!!
Ужасная конторка,вранье с первого звонка,никогда не соглашайтесь работать от этой компании! Обещали ,что санитарку можно сделать,уже выйдя на работу,а по факту заставили проходить в течении недели за свой счет. В графике по согласованию с менеджером было отказано,в итоге смены дневные\ночные 3 дня подряд,4 день-отсыпной по 12 часов,а если не выполнил план(14 часов).Еженедельные авансы по 1000 р. не...»
23.08.16 11:58
Инга,
г. Челябинск
все понравилось с моего первого звонка. Когда я позвонила 1 раз, меня как-то к себе сразу расположили менеджеры. По прибытию меня сразу заселили. На самом заводе встретили доброжелательно. После первой вахты зп не на много задержали,но регулярно выдавали авансы,поэтому без денег не сидела. Работаю уже 3 вахту,все устраивает. Рекомендую
Если это можно назвать отрицательной стороной-то питание еще бы оплачивали. а так все нормально.
26.07.16 13:48
Сания,
г. Челябинск
Меня ,в принципе, все устраивает. Работа нравится а это самое главное. Тяжело конешно,но привыкла. Авансы есть ригулярно. С ращетами не морочат голову. Колектив хорошый. Все нравитца.
Вот еще бы оплачивали проезд.
28.06.16 16:25
Инна,
г. Челябинск
заселили сразу же, авансы еженедельно, сколько заработала-столько и получила, жилье хорошее, коллектив классный со многими дружим.
Вот если было бы еще и питание....