ООО СМУ-1 Эколог БСНС
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Регионы работы: Москва, Самара, Татарстан, Уфа
Регионы работы: Москва, Самара, Татарстан, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СМУ-1 Эколог БСНС
Отзывы о компании «ООО СМУ-1 Эколог БСНС» Всего: 38
09.01.19 08:36
Нина Петровна,
г. Самара
нет их
Зарплату не платят уже полгода, людям нечего есть, нужно всем сотрудникам писать в прокуратуру!
03.01.19 10:30
Ильдар Ник,
не видел
Шарага ещё та,а по хорошему писать в прокуратуру и налоговую,не только в Уфе, ещё в генеральную,чтоб на тормозах не спустили
27.12.18 10:58
Облачные обещания!
Работаю в данной организации, в полном шоке, зарплату не платят, кормят завтраками, долги и % по кредитам, по квартплатам растут, детей нечем кормить на Новый год! А до сих пор нет выплат! Выплачивали только коммандировочные! Жить не на что совсем! Люди! Не устраивайтесь в данную организацию, зарплату не платят!!! Издевательство и наплевательское отношение к сотрудникам!!!
02.10.18 10:57
Альбина Ринатовна...,
г. Татарстан
Работаю в ООО СМУ-1 "Эколог БСНС" с августа 2015 года. В данной организации мне очень нравиться работать, к работе отношусь с душой. На работе у нас очень дружный коллектив. Каждый готов помочь и поддержать как может и чем сможет. У нас нет разделения между должностями. Мы делаем одно дело. Как работаем, так и зарабатываем. С заработной платой нас не обижают. Мы получаем достойную зарплату. Нравиться то что наш...»
Их просто нет!!!
01.10.18 17:15
Азат Азат,
г. Уфа
Зарплата платиться, и всегда платилась. Работаю уже долго, если бы было все так плохо как здесь описывают, я не думаю, что люди бы устраивались сюда семьями (братья, отец-сыновья). Специалисты грамотные. Командировки все оплачиваются, жилье предоставляется, социальный пакет есть, развозят на объекты на автобусах. Выплачивают и премии на день строителя. Техника новая.
как у всех, есть временные трудности
22.09.18 01:20
Марк,
г. Уфа
Есть пара нормальных мастеров.
Шаражка полная,компания делится на три отдела, «ЭЛИТ» там работают,кто выше всех,средний класс не помню,то ли «оптима» может уже поменялась,низший слой это «лидер строй»,эти названия меняют очень часто,дабы уйти от налогов,умники. Зарплата чёрная ,белая около тысяч 10,не помню чтобы кто то вовремя получил зарплату,приезжаешь после вахты аванс приходит спустя пару месяцев,так что если вы устроились о зарпалате пока...»
18.09.18 20:03
Тоха,
Отсутствует
Тоже решил написать все что пишут хорошо - это все бред, даже организовать бытовку не могут, чтобы люди сидели отдыхали, одни обещания, задержки, черная ЗП, нельзя на них работать!!! ( Р.s есть и нормальные сотрудники, но их очень мало к сожалению)
10.09.18 07:51
Радик,
г. Самара
Положительные это то что все обещанное выполняют. И всегда навстречу идут. В командировке в нормальных человеческих условиях живешь, в квартире где все есть. И на работу газелька или Пежо возит. Зарплата реальная платится, столько контор в последнее время закрывается прогорают. А у нас даже технику новую покупают.
Все хорошо, не идеально конечно.
06.09.18 09:58
Максим,
г. Уфа
Я работаю в этой компании уже 6 лет.Все условия есть,чтобы работать и зарабатывать,главное чтобы со стороны работника было стремление и желание выполнять поставленные задачи.Руководство справедливое,зарплата,больничные и отпускные выплачиваются как положено.
06.09.18 09:52
Максим,