АКМЭ сервис
Телефоны: 8-800-333-16-83
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Тверь
Телефоны: 8-800-333-16-83
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Тверь
Оказывает полный комплекс услуг в области поиска и подбора специалистов‚ лизинга персонала и выведения сотрудников за штат‚ а также предоставляет целый ряд других сопутствующих сервисов в сфере управления человеческими ресурсами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АКМЭ сервис
Отзывы о компании «АКМЭ сервис» Всего: 94
24.04.17 21:21
хороший офис,бесплатный чай
был на собеседовании по адресу лиговский 266 лит е собеседование проводила анастасия после стандартных вопросов попросила у нас кондидатов полный пакет документов паспорт снилс инн права и лишь я поинтересовался зачем вы будете снимать с них копии не гарантируя нам трудоустроийство на что мне перезвонила уже под вечер анастасия и сказала что её насторожили мои вопросы и она неготова меня рекомендовать...»
15.02.17 14:59
Перед собеседованием всем рекомендую заходить и читать отзывы. И видно, что компания сама пишет положительные отзывы. Значит есть подводные камни, стоит задуматься. И доверять точно не стоит. А откликаясь на вакансии этой компании, все подводные камни вскрываются: не профессионализм рекрутеров, которые неадекватно сами себя воспринимают. Вот это единственное агентство, которое оставляет такое впечатление. Понятно,...»
11.12.16 20:27
Екатерина,
HR менеджеры
При любых вариантах сотрудничества с данной кампанией настойчиво рекомендую заранее и чётко обсудить, а также зафиксировать в виде договора все условия сотрудничества. Обязательно просите всю сумму авансом т.к обманывают с деньгами! Назовут одну сумму заочно, при первом разговоре склонят на меньшую. А в итоге будут кормить завтраками и выплатят в лучшем случае треть от обещанной суммы. И вдогонку ещё найдут кучу...»
18.10.16 20:37
Яна Говорухина,
Внимательность к персоналу, интерес к работе, умеют поддержать, удобный график
При собеседовании долго в очереди ждала
10.10.16 18:02
Денис,
Выражаю благодарность специалисту агентства за подбор менеджера по продажам. Быстро, оперативно, есть гарантии.
не обнаружил
08.10.16 00:10
Светлана Филимонова,
Большое спасибо Вам за уделенное мне время. Хочу отметить, что мне очень понравилось работать с Вашим агентством. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
01.10.16 04:11
Дмитрий,
Кадровое агентство АКМЭ просто супер! Справились с поставленной задачей в кратчайшие сроки, с сложной задачей. Очень быстро обработали заявку, выявили необходимые требования и пожелания по данной вакансии. Через 2,5 недели, встречали нового сотрудника в офисе. Это агентство дает пример тому, что все невозможное - возможно! Успехов Вам!!!
01.10.16 01:40
Кристина,
Мы благодарим Кадровое агентство "АКМЭ" за профессиональную и качественную работу по подбору сотрудников для нашей компании. Все подобранные кандидаты на открытые у нас вакансии соответствуют нашим ожиданиям.
28.09.16 17:39
Иван,
Компанию АКМЭ отличает от других агентств учет индивидуальных особенностей при подборе специалистов различных профилей, быстрым реагированием на требования заказчика и высоким качеством кадров. Отдельно надо отметить уважение к партнерам и внимательное отношение сотрудников компании Акмэ к своим клиентам, их понимание бизнеса партнера, желание выполнить свою работу на высокопрофессиональном уровне.
26.09.16 22:38
Koko,
Доброжелательность, профессионализм, быстрое оформление, карьерный рост