Сен Гобен Строительная Продукция Рус
Другие названия: Saint Gobain, Изовер
Сайт: www.isover.ru
Телефоны: 84957751510
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Нижний Новгород, Самара, Тамбов, Челябинск
Сайт: www.isover.ru
Телефоны: 84957751510
Производство и торговля стекловатным утеплителем, сухими смесями и гипсокартоном
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сен Гобен Строительная Продукция Рус
Отзывы о компании «Сен Гобен Строительная Продукция» Всего: 17
21.12.21 17:47
Леонид,
г. в Московской области
Плюсы:
1) Стабильная заработная плата, соц.пакет, премии и ДМС.
2) Возможность самостоятельного развития и карьерного роста.
3) Компания стабильная и развивающаяся
Минусы:
В моем случае, отсутствует внешнее обучение (тренинги, курсы, выставки и т.п)
20.10.20 12:27
Андрей Иванов,
15.10. - получил звонок от HR, просил перезвонить через час. Мне не перезвонили. Я звонил (на мобильный) - не смог дозвониться.
16.10. - Опять пробовал звонить, не получилось. Никто не перезвонил.
19.10. - В очередной раз я пробовал дозвониться, не получилось. Написал уже в ватсап, когда можно будет обсудить вакансию. Сообщение было прочитано, но никто мне ничего не ответил и не перезвонил.
Такое отношение к...»
08.04.20 12:40
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
05.03.20 15:41
Билли Бонс,
г. Нижний Новгород
Тишина
Переодически появляется вакансия соответствующая моему уровню. Отправлен отклик плюс на их сайте по форме отклик. Его даже не посмотрел никто в очередной раз. В следующий раз для прикола откликнулся на вакансию ниже рангом, мне не интересную, думал его посмотреть удасужатся. Ан нет. Я знавал оду конторенку которая вакансии выставляла только для галочки, а заполняли ее своими да нашим. В этом случае полагаю тоже...»
03.10.19 02:46
Женя,
г. Тамбов
Нет, сегодня ничего не осталось от прежнего коллектива, который своими руками завод поднимал. Как убрали Юркина, всё ушпешно разваливают. К чему эээ то придёт не ясно, но игра амбиций нынешнего руководства ни к чему хорошему для сотрудников не приведет. Капитан Куимов- может где-то и хорош, но у нас ему только срок отсидеться, о чем в открытую заявляет.
Много плохого написано здесь, и это правильно. Люди уволенные путь и на обиде пишут, но хочу уточнить, что если ты самостоятельно решение принимаешь уйти, то это одно, а когда вкалываешь день и ночь, а за это получаешь "пинок", что и говорить. Это все речи красивые про обучение и корпоративную культуру, только на деле всё те же самые принципы :я хозяин -ты никто. Только признается подхалимство и лизоблюдство.
16.04.19 21:40
г. Челябинск
Чисто, но только в офисах, как и у всех.
Ну во-первых первого собеседования ждал месяца два. Постоянные глупые отговорки менеджера - то мастер заболел (ну конечно, на все предприятие один мастер же)), то она сама болела, то никак не могла встретится с этим мастером, предприятие же как весь Челябинск, хрен кто кого найдет) В общем туго у них со встречами. Дождался все таки этого самого собеседования. Расхваливали сами себя, прям такая уж компания серьезная,...»
23.03.19 15:47
Ман,
Дмс, доставка, питание, белая зарплата. Есть такие персонажи, которые не способны выдать результат, потом их увольняют и они сыпят проклятиями на руководство. Куимов и Городецкий абсолютно адекватные руководители -с ними работал несколько лет. А эти "сопли" распространяемые от имени защитников прав и свобод трудогового коллектива в основном всегда и будет лишь "обиженной желчью" лентяев, которые привыкли...»
Иногда есть непоследовательность в решениях. Система бонусов требует улучшения
05.09.18 14:52
Нина,
г. Самара
Наконец то можно достучаться до центрального офиса, минуя руководство на местах через линию доверия!!! Столкнулась с проблемой на работе по переработкам. Решить ее с непосредственным руководителем не удалось. Поход к гендиру нашего филиала тоже не дал результата. Позвонила на линию доверия. Через неделю со мной уже никто на повышенных тонах не разговаривал, оставаться сверхурочно перестала, а коллеги даже зауважали....»
трудности есть, но решить получилось
02.09.18 16:04
Петр Иванович,
г. Тамбов
Дмс, питание
Начальство, кучка п..в корупционных. Афелюги открывают и воруют. Причем если ты не с ними, то они сгноят. Простых работяг за людей не считают, Куимов и прихвостни Крадинов и Городецкий это разве руководители. Мат это их разговорный.
28.08.18 19:37
Задуракасчитаемый)...,
г. Челябинск
ДМС, дотация питания, доставка на работу, з/п белая и вовремя, для рабочих возможность заработать сверхурочно. Было развитие.
З/п маленькая хоть и белая. Возможность заработать отсутствует если ты не рабочий, а рабочие копейки получают, а работают как кони и ещё совмещение профессий убивает, такая дурь....Принципы действий и поведения - красивая сказка для лохов. В России с нашими чудаками на букву м это не работает либо работает только в сторону работодателя. Политика у них видити ли, а закон РФ читан, а он понят, а если не понят, дорогие...»