Сен Гобен Строительная Продукция Рус
Другие названия: Saint Gobain, Изовер
Сайт: www.isover.ru
Телефоны: 84957751510
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Нижний Новгород, Самара, Тамбов, Челябинск
Сайт: www.isover.ru
Телефоны: 84957751510
Производство и торговля стекловатным утеплителем, сухими смесями и гипсокартоном
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сен Гобен Строительная Продукция Рус
Отзывы о компании «Сен Гобен Строительная Продукция» Всего: 2
03.10.19 02:46
Женя,
г. Тамбов
Нет, сегодня ничего не осталось от прежнего коллектива, который своими руками завод поднимал. Как убрали Юркина, всё ушпешно разваливают. К чему эээ то придёт не ясно, но игра амбиций нынешнего руководства ни к чему хорошему для сотрудников не приведет. Капитан Куимов- может где-то и хорош, но у нас ему только срок отсидеться, о чем в открытую заявляет.
Много плохого написано здесь, и это правильно. Люди уволенные путь и на обиде пишут, но хочу уточнить, что если ты самостоятельно решение принимаешь уйти, то это одно, а когда вкалываешь день и ночь, а за это получаешь "пинок", что и говорить. Это все речи красивые про обучение и корпоративную культуру, только на деле всё те же самые принципы :я хозяин -ты никто. Только признается подхалимство и лизоблюдство.
02.09.18 16:04
Петр Иванович,
г. Тамбов
Дмс, питание
Начальство, кучка п..в корупционных. Афелюги открывают и воруют. Причем если ты не с ними, то они сгноят. Простых работяг за людей не считают, Куимов и прихвостни Крадинов и Городецкий это разве руководители. Мат это их разговорный.