5lb
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.5lb.ru
Сайт: www.5lb.ru
спортивное питание
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 5lb
Отзывы о компании «5lb» Всего: 288
13.08.16 11:15
Работал в магазине ,жалею что ушёл .Не знаю как сей час раньше всё было очень хорошо ,сравниваю с данным местом работы(лего).В 5лб можно было посидеть ,почитать книгу и .т.д.Работа не напрягала,самое главное делать всё вовремя максимум в день уходило 3 часа .Зарплата хоть и с задержкой ,но достойная на тот момент 70000 при графике два через два.Сей час работаю в лего это ад сидеть нельзя вообще ,клиент зашел ходишь...»
Задержка зп.
12.08.16 14:21
Ирина,
Плюсов нет!
Ужасно невоспитанный директор, Игорь Андреевич!!! Самодур!!!! Сотрудники отдела персонала зомбированные, молятся на руководителя! Боятся лишний раз рот открыть.
Рыба гниет с головы, какой директор, такой и персонал. Обходите стороной эту шаражкину конторку!
12.08.16 14:20
Ирина,
Плюсов нет!
Рыба гниет с головы, какой директор, такой и персонал.
08.08.16 13:08
Иван,
Да полностью согласен ,пишут тут не довольные ,которые пришли посидеть .У нас в магазине все хорошо ,работаю давно просрочу научился отпровлять на склад.В остальном проблем нет .Зарабатываю достаточно ,плюс подработки ,не каждый инжинер столько зарабатывает .Как то так.Конечно есть минусы ,как микроволновка чаиник и тд.но я лично научился обходиться без низ.
В принцыпе они есть в каждой компании.Как и везде.
07.08.16 10:38
Александр,
Правильно бегите отсюда освобождайте места для нормальных людей .Работаю давно ,всё что тут пишут полная ахенея.Приходят новые продавцы на обучение полные дебилы (это мягко сказано ) приходят посидеть .А вы что думали что вам просто так деньги платить будут? Будешь вкалывать не будет штрафов ,будут относиться к тебе нормально .По просрочке могу сказать условие нормальные если сам не проибал платить не будешь100%...»
Задержка зп.
28.07.16 14:31
Микола,
теперь умею хорошо продавать просроченный товар.
Стадо дебилов. Лосев учи русский язык. Таких безграмотных людей я еще не свтречал. Хера се директор. да по ходу все там такие после пту. И правильно тут все пишут, одни штрафы работаешь работаешь как пони и бля еще должен остаещься бабла. такой работы у меня еще не было..... все нормальные люди бегут из этого ужатника пока при памяти. высшее руководство тоже остаются одни уроды и интриганты.
18.07.16 13:21
Иван,
лохотрон
Отработал месяц, неделю не могу получить деньги никак не могут пощитать мне зарплату. Папа у васи силён в математике. Мало того что все чёрным на лом ни карточек ничего налоги люди по ходу вообще не платят. И тут столько про это написано странно что контору ещё не прикрыли. Какие то праздники пир во время чумы. Что они отмечают то все время. При таком варианте и таком бардаке не отмечать надо а работать
11.07.16 16:27
Папа Карло,
Куча идиотов очень смешно наблюдать за возьней в офисе, там столько придурков, откровенных. Им надо госпитализация и помощь. Доктора правда убрали, но мужик был зачетный и тренинги вел очень круто.
Полная ерунда в базе. Чернота причерная вокруг, чехорда и постоянные недостачи. ни пописать ни покушать. Рабочее место отвратительно оборудовано. Сидишь целый день один как идиот и отвечаешь и за касу и как охраник и у тебя лосев из зарплаты выдергивает деньги как ему вздумается. полный неадекват. это только кто мухлюет и свой товар через этих чепушил продает те в шоколаде. отдел персонала меняется каждый месяц. все...»
09.06.16 09:27
Анонимно,
Встречаешь в офисе много спортсменов, работать интересно, можно попробовать спортивное питание, скидки на продукцию,не платишь за доставку.
Работать пришла в эту компанию лишь потому, что являлась её клиентом.Условия работы мне не очень понравились, были более интересные предложение.Но 5ЛБ- лидер по продаже спортивных товаров.И я согласилась.
Вначале всё было хорошо.Замечательный коллектив, интересно было работать, зарплату первую я получила через 2 недели,хоть она и небольшая.
Но потом начались увольнентя и в компанию пришла Наталья Борисовна...»
19.05.16 18:42
Олег,
В компании работал не долго но успел много узнать о спортивном питании.обучение с врачом очень крутое,он дает интересную информацию.работать на точке тоже норм.магазин маленький народу за день не очень много. зарплату выплачивают во время.
не нашел