ООО Кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Благовещенск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Калининград, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Тольятти, Хабаровск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Кари
Отзывы о компании «ООО Кари» Всего: 140
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Благовещенск Владивосток Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Калининград Красноярск Курск Липецк Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Саратов Тольятти Хабаровск Чита
25.09.21 22:50
Евген,
Если вы собираетесь устраиваться на работы в эту компанию, то этот отзыв будет вам полезным, дабы не тратить зря время. Изначально у них более полугода висела вакансия оператора на производство - по факту это...»
11.05.21 23:21
Петр,
Рядом с домом. Есть хорошие люди среди продавцов.
Мошенничают при приеме на работу. Трудовой договор пишут другим числом. Директор магазина - сам себе бог. Дебильная расстановка обуви - ничего не найдешь. Пытался подсказать по расстановке, раз мозгов нет у мененджеров - получил : Надурили по деньгам.Пытался писать генеральному директору , но связь только по емейлу фирмы, а меня снова отфутболили к директору магазина, которая меня и прокатывает. Обещают зарплату от...»
29.01.21 18:59
Кира,
г. Рязань
За новогодние праздники заработала как за месяц целый) специально попросилась без выходных. Второй год так делаю. А в марте поеду в отпуск в Сочи) билеты не дорогие а там уже тепло и красиво))) за это Кари и люблю))
Эмоциональный фон должен быть как стена
25.01.21 22:02
Настя,
г. Пермь
Из-за действительно хорошей работы и заработка высокого приходится терпеть некоторых...
Терпеть не могу таких как наша "начальница". Её повысили недавно а уже нос по ветру. Такая же как мы ведь, а понтов!!! И ходит тычет вечно "тут протри", "тут выложи", типа без неё мы не знаем..
21.01.21 14:57
Виолетта,
г. Нижний Новгород
Так-то работа не сложная совсем, просто надо привыкнуть к тому что минимум 12 часов на ногах приходится находится. нужна крайне удобная обувь и никаких каблуков. А я на первую смену вышла (выпендрилась))...
Обязательное выполнение планов продаж. Даже не обсуждается сей момент
18.01.21 20:12
Анна,
г. Курск
Средний уровень зарплаты по городу. Но и выходных гораздо больше. Если по 8 часов работать где нибудь в офис то все равно ж день пропадает, так лучше 12 часов отработать, но выходных тогда в неделю не 2, а 3-4
По 12 часов работать, как казалось могут не все. Кто-то просто не в состоянии стоять столько на ногах.
17.12.20 19:41
Диля,
г. Екатеринбург
Ну сейчас особо даже нет вариантов куда-то рыпаться. Очень много мест которые закрылись, массовые сокращения, у нас всё-таки компания большая, я надеюсь что она на плаву останется. Тем более покупок меньше не стало, даже больше мне кажется
нормально все, лишь бы работа была, да платили вовремя
16.12.20 23:31
Дина,
г. Новгород
Близость к дому - несомненный плюс, график работы, официальность по ТК (запись в трудовой), хорошие скидки на всю продукцию, которую сами же и продаем (хорошо на обуви можно сэкономить, и себе и детям покупаю)
Прерывистый обед, после работы сразу домой не уйдешь, к вечеру голова кругом, много приборки всегда.
10.12.20 20:06
Рита,
г. Калининград
У меня о работе в кари не плохое мнение и хоть я и не так долго работаю как некоторые все же могу судить. Хороший магазин, условия отличные.. Зарплата вовремя, бонусы, премии, можно брать переработки.
Пересчет товара, постоянная приборка в зале..покупатели редко кладут коробки на место, то просто на полу оставляют, то еще и засунут куда-нибудь
09.12.20 13:52
Ирина,
У нас девочка из КАРИ ушла на другое место, ей там пообещали зарплату больше, два месяца проработала, и компания распалась. Сейчас сидит без работы, и обещанную зарплату так и не получила. По мне так лучше работать в крупной стабильной организации. В КАРИ хотя бы понимаешь что какие-то финансовые гарантии у тебя все равно есть. И такая не распадется
---