ООО Кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Благовещенск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Калининград, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Тольятти, Хабаровск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Кари
Отзывы о компании «ООО Кари» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Благовещенск Владивосток Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Калининград Красноярск Курск Липецк Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Саратов Тольятти Хабаровск Чита
08.09.16 17:47
Их нет
Краткость сестра таланта .Начальство редкостное быдло,позволяющее крыть матом сотрудников на весь магазин.Работник и жнец и чтец и на дуде игрец.Заставляют делать работу ,совершенно не относящуюся к его роду деятельности.Переработки не оплачивают.Премиальную часть лично мне не доплатили.График не нормированный.
28.06.16 09:26
г. в Московской области
По нашим нелегким временам, своевременная белая з/п. Нет обманов и обсчетов при выплатах. Среди директоров большинство-вменяемые руководители. Работалось по-разному, но впечатление, в целом, осталось хорошее.Требования к профессионализму повысились, НО, тот, кто готов работать и добиваться результатов-будет хорошо зарабатывать. Многие сотрудники работают в компании не первый год и продолжают в ней работать....»
Мое мнение что в любой работе будут отрицательные стороны, вопрос только в том, как их принимать и на чей "счет определять". Я привыкла нести ответственность и возлагать ее в первую очередь на себя. Некоторые процессы в компании не отлажены.
25.03.16 04:15
DVP PDV,
г. в Московской области
склад +. старший смены К.М.тормоз.на приёмке участковый V.ТУГОВАТЫЙ человечишка.а так по работе ? нет.
С.Б.ешник Илюшка очколиз петушиный задотёр.основным себя считает.походу бывший пупок.