ООО Телетел
Другие названия: Takemycall
Сайт: www.takemycall.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Армавир, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Ижевск, Ингушетия, Йошкар-Ола, Калининград, Кострома, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Сайт: www.takemycall.ru
Аутсорсинговый колл-центр, работающий удаленно по всей России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Телетел
Отзывы о компании «ООО Телетел» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Армавир Брянск Владимир Волгоград Воронеж Дагестан Зеленоград Ижевск Ингушетия Йошкар-Ола Калининград Кострома Краснодар Курск Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Самара Саранск Саратов Сочи Ставрополь Тамбов Тверь Тольятти Ульяновск Уфа Челябинск
24.03.23 12:46
Вероника,
г. Брянск
Работаю в компании более 1 года. Это мой первый опыт удалённой работы. Было страшно пробовать, но всё получилось и сейчас даже не думаю менять место работы. Официальное трудоустройство (оплата больничных,...»
Как и везде, где бы человек ни работал, ему хочется заработную плату побольше.
20.10.21 16:30
г. Брянск
работа удаленно дома, возможность работы от 4 часов в день.
на собеседовании вам будут обещать официальное оформление с первого дня и оплату дня обучения. По факту мне информацию об оформлении выслали только в конце 3 дня, несмотря на то, что я каждый день напоминала...»
23.06.21 09:12
г. Брянск
Отличная место для работы из дома. Отличный коллектив. Полный соц пакет, больничные и отпуска оплачиваемые. Весь расчет по белому. Выборг графика работы. Адекватное начальство. Ушла по личным обстоятельствам,...»
07.09.18 14:45
Екатерина,
г. Брянск
Я, к сожалению, уже не работаю в “Телетел”, но хочу пожелать компании и тем ребятам , которые там остались удачи, счастья, терпения, карьерного роста.