ООО Телетел
Другие названия: Takemycall
Сайт: www.takemycall.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Армавир, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Ижевск, Ингушетия, Йошкар-Ола, Калининград, Кострома, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Сайт: www.takemycall.ru
Аутсорсинговый колл-центр, работающий удаленно по всей России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Телетел
Отзывы о компании «ООО Телетел» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Армавир Брянск Владимир Волгоград Воронеж Дагестан Зеленоград Ижевск Ингушетия Йошкар-Ола Калининград Кострома Краснодар Курск Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Самара Саранск Саратов Сочи Ставрополь Тамбов Тверь Тольятти Ульяновск Уфа Челябинск
01.02.21 15:50
Анастасия,
Устройство ТК Рф
Удаленка
В целом, все неплохо, если брать в расчет, что ты работаешь из дома. Руководство, единственное, считает себя пупом земли, по поводу СВ, тут к кому попадешь. Чистка кадров происходит раз в месяц- два. Переводят на другие проекты (исход звонки). Полный бардак в документальном смысле, СВ вообще не имеет понятия где брать бумаги, кому писать, их любимое это тупо игнорить твои вопросы. Мне сообщили, что переводят на...»
07.09.18 11:04
Олеся Снежинка,
г. Орел
Очень было приятно и комфортно работать в такой компании, как “Телетел”.
22.02.18 15:09
Брунгильда,
г. Орел
На мой взгляд, это самая прозрачная компания. З/п полностью белая и всегда во-время. Переработки оплачиваются. Все тренинги в рабочее время. Руководство очень лояльное, всегда старается идти на встречу. Что еще для счастья надо!)
Не понимаю людей, которые пишут гадости о "Телетел".
Если не умеете и не хотите работать, то работодатель тут не причем, лежите дальше на диване.