ЗАО Стальконструкция В
Сайт: www.stk-v.ru
Телефоны: +7 (495) 502-94-76
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой
суб суб подрядчики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Стальконструкция В
Отзывы о компании « ЗАО Стальконструкция В» Всего: 5
15.02.18 17:11
Сыроежкин В.Н.,
А с пацанами можно работать с теми кто на объекте,офисный ИТР в топку.
Зарплату дают только ту которую в договоре прописана,а остальное как повезет.
25.01.18 18:04
Николай,
Работать можно, правда инструмента иногда не было. Но выход находили.
Люди!!! Прежде чем устраиваться хорошо подумайте. Если готовы работать бесплатно то вам сюда. Два и даже три месяца задержка это у них в норме. А при увольнении так мне и остались должны 180 тысяч рублей. Нигде еще меня так не обманывали.
09.08.17 16:41
Константин Константин,
Объекты сдаются вовремя благодаря профессионализму сотрудников компании.
Уважаемое руководство, вы вообще в курсе того, что за задержку заработной платы предусмотрена компенсация. Если работники не получили вовремя зарплату, то согласно положениям ст.236 ТК РФ работодатель вне зависимости от причин задержки обязан выплатить своим сотрудникам компенсацию за задержку заработной платы.
Компенсация начисляется и выплачивается работнику не только в случае задержки заработной платы, но и в...»
09.11.16 21:14
Вячеслав,
Как инженер, могу сказать: организация и качество работ в Стальконструкции на высоком уровне, компания сертифицирована по ISO9001. Возведены большие серьезные объекты.
Я рад, что здесь работал, желаю компании процветания, а всем сотрудникам благосостояния и успехов.
Не нравились перебои финансирования, из-за которых были задержки выплаты з/п.
26.07.16 23:50
Александр Тихорецкий,
У ЗАО "Стальконструкция-В" нет задолженности по зарплате перед сотрудниками.
Раньше были случаи задержки выплат, связанные с задержками финансирования от заказчика, но эти проблемы сейчас решены.