фитофарм
Регионы работы: Анапа, Краснодар
Регионы работы: Анапа, Краснодар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании фитофарм
Отзывы о компании «фитофарм» Всего: 16
28.11.19 12:45
Светлана
г. Краснодар
Наличие негативного опыта-тоже опыт.
Отзыв относительно Мед.Техник данной сети.В компании очень изощренная манипулятивная политика начальства по отношению к персоналу.Для оправдания низкой заработной платы работнику вменяется в вину все,что только можно придумать и это доходит просто до абсурда.Однозначно разнятся условия обещанные при приеме на работу с фактическими.Относительно всех сфер-оплаты труда,список должностных обязанностей,условий труда в...»
17.04.19 18:03
Михаил
г. Анапа
Комфортное место работы. Если хочешь и умеешь работать проблем нет. Коллектив нормальный, проблем с адаптацией не было.
19.10.18 21:20
Аноним
г. Анапа
Одна должностная инструкция на всех: иди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что, да по-быстрее! Затем штраф за то, что не понял задание.
23.08.18 15:51
Фреон Прапор
Полное отсутствие
Не слушать не рассматривать не обращаться к ним и вообще свиннодурком и охреневших нелюдей не встречал.ЗАРПЛАТЫ НЕТ, УСЛОВИЙ ДЛЯ РАБОТЫ И ЖИЗНИ У НИХ НЕТ ОТНОШЕНИЕ ХАМСКОЕ И НЕВЕЖЕСТВЕННОЕ. НЕ ИМЕЮТ ПОНЯТИЯ ЧТО ТАКОЕ ФАРМ КОМПАНИЯ ТОЛЬКО И МОГУТ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ.
26.12.17 19:44
ольга ольга
их нет
Уважаемые коллеги! Никогда не устраивайтесь, в компанию фитофарм- Анапа. Условия работы ужасные: большие переработки, а зарплата маленькая.штрафы постоянно за что попало.,снимают с каждой зарплаты.при ревизиях недостачи, те выкладка открытая , а камеры нет и руководство даже и не слушают твои просьбы! Нет даже кнопки охраны ( о ужас) . вообще нечего там делать, обучение они не предлагают. И если тебе надо, езди за...»
06.12.17 10:00
марина
г. Анапа
Кидают с зарплатой. Обещают одно, а по факту совсем другое. При собеседовании было сказано Завнородним А.А. - работайте честно и у вас ни кто вашего не отберет. На выходе получилось на одной из артек отработать бесплатно. Т.к. Оксана Геннадьевна найдет как и где съэкономить зарплатный фонд. Бизнес в понимании этих людей - обман сотрудников.