фитофарм
Регионы работы: Анапа, Краснодар
Регионы работы: Анапа, Краснодар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании фитофарм
Отзывы о компании «фитофарм» Всего: 19
23.08.20 13:02
Аноним Аноним,
г. Анапа
Здравствуйте, никто никогда не идите работать в эту организацию. Обещают при оформлении одно, а когда получаешь зарплату в три раза меньше. Не оформляют в трудовую тех, кто на лето устраивается. Никто ничего за что не отвечает.
20.07.20 12:31
г. Анапа
Не знаю, кто уж пишет все эти гадости. Вечно обиженные видимо. Компания нормальная, такая же как все, со своими проблемами (а где их нет), со своими плюсами. Никто никого не обманывает, если вы сами не обманываете. Видела много людей которые увольнялись, но я бы сказала что они сами по себе не совсем приятные личности и думают о себе слишком много. Плюсы: зарплата нормальная для Анапского района скорее да же выше...»
нормальная среднестатистическая контора.
12.07.20 20:42
Павел Кришкин,
г. Анапа
Вполне приличный офис в центре города
Высшее руководство в виде потомственных кубаноидов во главе с дедом Завгородним, не помню имя, его сыновьям Игорем и вторым, тоже забыл имя, женой Игоря деревенской бабой, кажется, Еленой, и Оксаной Евгеньевной, ее имя запомнилось.
Проблема в том, что данные товарищи считают нормальным по-мелочи кидать людей, на копейки, буквально несколько тысяч, думаю им просто в кайф сам факт того, что сэкономили на работнике.
...»
17.04.19 19:03
Михаил,
г. Анапа
Комфортное место работы. Если хочешь и умеешь работать проблем нет. Коллектив нормальный, проблем с адаптацией не было.
19.10.18 22:20
г. Анапа
Одна должностная инструкция на всех: иди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что, да по-быстрее! Затем штраф за то, что не понял задание.
23.08.18 16:51
Фреон Прапор,
Полное отсутствие
Не слушать не рассматривать не обращаться к ним и вообще свиннодурком и охреневших нелюдей не встречал.ЗАРПЛАТЫ НЕТ, УСЛОВИЙ ДЛЯ РАБОТЫ И ЖИЗНИ У НИХ НЕТ ОТНОШЕНИЕ ХАМСКОЕ И НЕВЕЖЕСТВЕННОЕ. НЕ ИМЕЮТ ПОНЯТИЯ ЧТО ТАКОЕ ФАРМ КОМПАНИЯ ТОЛЬКО И МОГУТ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ.
26.12.17 20:44
ольга ольга,
их нет
Уважаемые коллеги! Никогда не устраивайтесь, в компанию фитофарм- Анапа. Условия работы ужасные: большие переработки, а зарплата маленькая.штрафы постоянно за что попало.,снимают с каждой зарплаты.при ревизиях недостачи, те выкладка открытая , а камеры нет и руководство даже и не слушают твои просьбы! Нет даже кнопки охраны ( о ужас) . вообще нечего там делать, обучение они не предлагают. И если тебе надо, езди за...»
06.12.17 11:00
марина,
г. Анапа
Кидают с зарплатой. Обещают одно, а по факту совсем другое. При собеседовании было сказано Завнородним А.А. - работайте честно и у вас ни кто вашего не отберет. На выходе получилось на одной из артек отработать бесплатно. Т.к. Оксана Геннадьевна найдет как и где съэкономить зарплатный фонд. Бизнес в понимании этих людей - обман сотрудников.
23.11.17 23:26
г. Анапа
Проработала в аптеке 2 года, пришлось уйти по личным причинам. Как везде и всегда много положительных сторон и отрецательных (особенно в сезон, заработаться можно). Травли людей не наблюдала - по крайней мере лично. Радовало человечность, понимание по отношению к своим сотрудникам, когда надо