ООО "ОКРУГ"
Другие названия: ООО "Форма-Рейд", ООО "М-Одежда"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.okrug.ru
Телефоны: 8-495-730-20-95
Эл. почта: ООО "ОКРУГ"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство и продажа форменной, спецодежды для охраны и т.д.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ОКРУГ"
Отзывы о компании «ООО "ОКРУГ"» Всего: 9
24.02.23 03:01
Фекла Фокина,
Округу скоро 30 лет, ребята крутятся вертятся и это главное. Какими способами-не наше дело) Руководство нормальное, но со своими тараканами конечно.
Если вы хотите современную компанию, рассчитываете на рост, перспективы и прочее-не стоит выбирать Округ.
Если же вы ищите стабильную компанию, с 9 до 18 сидеть в офисе, заниматься по сути одними и теми же...»
26.01.21 00:04
Клавдия Переплюйкина,
Белая зарплата. Платят без задержек
Хорошие бесплатные обеды
Ваша работа начнется с отдела кадров, поэтому будьте осторожны. Все сказанное вами при этих женщинах будет использованое против вас. Чувства такта они лишены от слова "совсем", лезут в душу и в трусы, последнее, к счастью, в переносном смысле. Никакая бухгалтерия, погрязшая в сплетнях, не испортит вам жизнь так, как они.
18.01.19 16:56
Бывший сотрудник Бывший...,
Своевременная выплата заработной платы
Бесплатное питание
Токсичная обстановка, начиная с начальника отдела кадров.
Удивительный человек...Сама на работу принимает, а потом сама и гнобит принятых сотрудников. Ощущение скопления низко-интеллектуальных людей, у которых мало работы и много свободного времени для сплетен, интриг, заговоров.
Генеральный директор создаёт ощущение психически больного индивида, слабо понимающего в принципе, что происходит в компании, и что...»
25.10.17 10:34
рядом с домом, соц.пакет, обеды.
Полностью согласна с отзывом, сотрудники друг друга подставляют, сидят на рабочих местах одни пенсионеры и стонут как им все надоело, а сколько сплетен в день наслушаешься, особенно пенсионерки или одинокие дамы любят обсуждать других.
23.05.17 18:09
Александр Разумовский,
Работают в большинстве своем, за исключением отдела продаж, пенсионеры. Старшему поколению здесь может быть интересно. А к остальному они уже привыкли.
Руководство компании административным способом преграждает возможность уволиться , угрожают по статье. Препятствует трудоустройству в другую компанию после увольнения от них, негативно отзываются о своих сотрудниках без на то разумных оснований. Начальник отдела кадров создает неблагоприятное впечатление. Будьте осторожны, это компания может сильно подпортить вам репутацию!!!
22.08.16 10:31
Анжела,
Рядом с метро.Удивила пунктуальность и доброжелательность сотрудников компании. Просто отдохнула душой после бессмысленных тестов ,стрессовых собеседований и неприкрытого ничем равнодушия к людям в других организациях. Жаль ,что от моего дома компания находится далеко.Хотелось бы пожелать предприятию дальнейшего процветания ,а сотрудникам успехов в их не легком труде.
Не успела заметить.
20.05.16 10:38
---,
Уважаемые директора компании ООО "Округ", Вам надо полностью обновить сотрудников Вашей компании. Слишком много яда, подставляют друг друга, как было сказано ранее "улыбаются в лицо", а за спиной столько сплетен исходит от такого коллектива.Годами сидит стадо и подленько поступает с новыми сотрудниками. Набрать нужно новый коллектив.
18.05.16 03:46
Игорь,
Бесплатные обеды. Вся ЗП белая.
Генеральный директор "под пятой" у коммерческой (хотя пытается доказать, что он принимает решения). Все время не покидало ощущение гадюшника (как и описано выше). Все друг друга за спиной обсуждают, потом в лицо улыбаются. Ушел из компании, ощущение было как из клоаки на свежий воздух вернулся.
02.05.16 19:10
Недалеко от дома.
Не коллектив, а гадюшник. Женщины только и обсуждают друг друга за спиной, а в лицо улыбаются. Не советую там работать!