Отзыв о работодателе «ООО "ОКРУГ"» Добавлен: 26.01.21 00:04
Основное название: ООО "ОКРУГ"
Другие названия: ООО "Форма-Рейд", ООО "М-Одежда"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.okrug.ru
Телефоны: 8-495-730-20-95
Эл. почта: ООО "ОКРУГ"
Адрес: Россия, г. Москва, Ул.Планерная, д. 22 к. 2
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Другие названия: ООО "Форма-Рейд", ООО "М-Одежда"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.okrug.ru
Телефоны: 8-495-730-20-95
Эл. почта: ООО "ОКРУГ"
Адрес: Россия, г. Москва, Ул.Планерная, д. 22 к. 2
Производство и продажа форменной, спецодежды для охраны и т.д.
Автор: Клавдия Переплюйкина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Белая зарплата. Платят без задержек
Хорошие бесплатные обеды
Ваша работа начнется с отдела кадров, поэтому будьте осторожны. Все сказанное вами при этих женщинах будет использованое против вас. Чувства такта они лишены от слова "совсем", лезут в душу и в трусы, последнее, к счастью, в переносном смысле. Никакая бухгалтерия, погрязшая в сплетнях, не испортит вам жизнь так, как они.
Если Вы хозяйка своей жизни, никто не может Вам ее испортить! И Вы сами выбираете Компанию, где будете проводить большую часть своей жизни.
Я выбираю Округ, потому что и продукция и люди в Округе мне нравятся! И коллектив хороший - и в бухгалтерии, и в отделе персонала и во всех других отделах.
А заниматься вещами, о которых Вы пишете, здесь просто некогда: работаем, поддерживаем друг друга и гордимся своей продукцией!
Поэтому Ваш отзыв опровергаю и считаю клеветой.